Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

По всем статьям пришел к успеху. (фото)

Золотой ребенок прямо с норковых пеленок… Интересно, правильно я воспроизвела фразу? Ну ладно, не суть важно. Не так давно я притаскивала в ЖЖ фотографии “богатых деток инстаграмма”. Интересно было, есть ли в этих снимках некий смысл, кроме желания просто-напросто похвастаться жизнью, которую могут обеспечить успешные родители.

Большинство сошлись во мнении что нет, нету. Да и вообще – это у деток подростковая блажь. Вырастут, поймут, что хвастаться нехорошо, ну, и прекратят. Возьмутся за ум.

Но ведь детки – не единственные, выкладывающие хвастливые фото. Угу. Кроме деток, есть еще родители. Фотографии младенцев в окружении золотых  побрякушек, ворохов банкнот и прочих  атрибутов красивой жизни атакуют соцсети. Не сами же младенчики их активно постят, завоевывая популярность, смешанную с завистью? Ммм?


бебики

Как думаете – издержки культуры общества потребления? Или родители просто какого нелестного эпитета заслуживают? Или это фото в стиле - пацан/дева к успеху пришел? И бабки, и детки разом?

Вот многие утверждают, что фотографии голопопых младенцев в социалках – есть зло, и клянут безмозглых “овуляшек”, которые их туда выкладывают. А младенчик лежащий на банкнотах – он как бе лучше младенчика с голой задницей? Если лучше, то чем? Наличием под попой банкнот?


Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →