Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

По всем статьям пришел к успеху. (фото)

Золотой ребенок прямо с норковых пеленок… Интересно, правильно я воспроизвела фразу? Ну ладно, не суть важно. Не так давно я притаскивала в ЖЖ фотографии “богатых деток инстаграмма”. Интересно было, есть ли в этих снимках некий смысл, кроме желания просто-напросто похвастаться жизнью, которую могут обеспечить успешные родители.

Большинство сошлись во мнении что нет, нету. Да и вообще – это у деток подростковая блажь. Вырастут, поймут, что хвастаться нехорошо, ну, и прекратят. Возьмутся за ум.

Но ведь детки – не единственные, выкладывающие хвастливые фото. Угу. Кроме деток, есть еще родители. Фотографии младенцев в окружении золотых  побрякушек, ворохов банкнот и прочих  атрибутов красивой жизни атакуют соцсети. Не сами же младенчики их активно постят, завоевывая популярность, смешанную с завистью? Ммм?


бебики

Как думаете – издержки культуры общества потребления? Или родители просто какого нелестного эпитета заслуживают? Или это фото в стиле - пацан/дева к успеху пришел? И бабки, и детки разом?

Вот многие утверждают, что фотографии голопопых младенцев в социалках – есть зло, и клянут безмозглых “овуляшек”, которые их туда выкладывают. А младенчик лежащий на банкнотах – он как бе лучше младенчика с голой задницей? Если лучше, то чем? Наличием под попой банкнот?


Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments