Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Скоро мы вас всех стрелять будем!

Тетушка божий-одуванчик медленно карабкалась по льду под лужами. Ну как тетушка. Лет может быть шестьдесят. Может быть больше. Объемов невъбических. Разумеется, тетушка упала. Разумеется, мой глупый ребенок и я, идиотка, кинулись тетушку поднимать - ближе всех были. Еще хотели повозмущаться, что другие идут мимо. Ха!

Правильно делают, что идут. Мимо. Потому что тащить бегемота с болота - нелегкая работа. Особенно если бегемот еще и на голову, по ходу, больной.

Первое, что тетушка сделала, это начала орать на ребенка - сначала толкнула, а теперь помогать лезешь! Когда я ей вполне справедливо заметила что если она не замолчит и не прекратит кричать на ребенка, которого с ней рядом не было, то корячиться из лужы будет сама, тетушка подняла вой с рефреном: мрази, воры, скоро всех вас стрелять будем.

И вот тогда народ начал останавливаться. Минуты не прошло, как от какого то дяденьки узнала, что я сволочь, если ребенок кого-то сшиб - должна немедленно извиняться. Пииииздец.

Плюнула, скомандовала мелкой - пошли, и...пошагала по делам. Оставив тетушку божьего одуванчика в луже. У светофора оглянулась - тетушка уже перевернулась на карачки, и пыталась встать. Одна.

Сочувствующие граждане в количестве дяденьки и еще двух штук, стояли рядом. Наверное, обсуждали, кого и когда начнут стрелять.

Утро для всех началось прекрасно.
Tags: язлая
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →