Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Скоро мы вас всех стрелять будем!

Тетушка божий-одуванчик медленно карабкалась по льду под лужами. Ну как тетушка. Лет может быть шестьдесят. Может быть больше. Объемов невъбических. Разумеется, тетушка упала. Разумеется, мой глупый ребенок и я, идиотка, кинулись тетушку поднимать - ближе всех были. Еще хотели повозмущаться, что другие идут мимо. Ха!

Правильно делают, что идут. Мимо. Потому что тащить бегемота с болота - нелегкая работа. Особенно если бегемот еще и на голову, по ходу, больной.

Первое, что тетушка сделала, это начала орать на ребенка - сначала толкнула, а теперь помогать лезешь! Когда я ей вполне справедливо заметила что если она не замолчит и не прекратит кричать на ребенка, которого с ней рядом не было, то корячиться из лужы будет сама, тетушка подняла вой с рефреном: мрази, воры, скоро всех вас стрелять будем.

И вот тогда народ начал останавливаться. Минуты не прошло, как от какого то дяденьки узнала, что я сволочь, если ребенок кого-то сшиб - должна немедленно извиняться. Пииииздец.

Плюнула, скомандовала мелкой - пошли, и...пошагала по делам. Оставив тетушку божьего одуванчика в луже. У светофора оглянулась - тетушка уже перевернулась на карачки, и пыталась встать. Одна.

Сочувствующие граждане в количестве дяденьки и еще двух штук, стояли рядом. Наверное, обсуждали, кого и когда начнут стрелять.

Утро для всех началось прекрасно.
Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →