Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пожалуй, лучший мужчина в мире. (фото)

Хватит негатива! Перебирая сегодня фотографии, наткнулась на фото одного из лучших мужчин в мире. Ну, сами посудите - верный, преданный, красивый (да-да, красивый, настоящий заколдованный принц), добрый, любящий детей, никогда не осуждающий... Прекрасного происхождения - предки до шестого колена сплошь благородных кровей! Что еще для счастья надо?

DSC01224

Разве что, чтобы был человеком.
Правда, этого красавца кобелем назвать язык не поворачивался. А многих двуногих в те времена (да и сейчас) я могла бы кобелями назвать не стесняясь. Да и то, с оговоркой - что это оскорбление для кобеля четырехлапого.

Сейчас ситуация в жизни гораздо лучше, но... Французский бульдожка Дик все равно был и остается Настоящим Мужчиной.

Рядом с ним на фотографии моя принцесса-старшая в те времена, когда была еще мелкой-мелкой. Таки вот, когда она подросла и стала гораздо больше бульдоги - он на прогулке не отходил от нее ни на шаг, и однажды спас меня и малявку от черного русского терьера (собакой Сталина таких зовут).

Злобная псина влетела на газон, где мы учились ходить, и бросилась на меня. А наш мелкий лягушонок отважно вцепился ему куда то в район живота. Висел там и визжал до тех пор, пока хозяин озверевшего монстра не подбежал. Как Дикульку, всего подранного, отдирали от здоровенной собаки - история совсем другая.

К чему я? К тому, что если думаете, кого бы в домашние любимцы произвести - французский бульдожка! Компактный, с хорошим характером, верный, преданный, трусливый - но до поры до времени, пока до дела не дойдет, хозяев в обиду не даст. А еще игривый, ласковый и ми-ми-ми какой милый. Правда, храпит и...имеет особенность которую можно назвать "все ароматы Франции в одной собаке".

Но это с лихвой окупается тем морем любви, которую дарит этот лягушонок всем своим.

Вот.
Я сегодня не о мужиках и ни о бабах, а о реальном позитиве.

У вас кто в любимчиках?)



Tags: поболтать, я
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →