Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пожалуй, лучший мужчина в мире. (фото)

Хватит негатива! Перебирая сегодня фотографии, наткнулась на фото одного из лучших мужчин в мире. Ну, сами посудите - верный, преданный, красивый (да-да, красивый, настоящий заколдованный принц), добрый, любящий детей, никогда не осуждающий... Прекрасного происхождения - предки до шестого колена сплошь благородных кровей! Что еще для счастья надо?

DSC01224

Разве что, чтобы был человеком.
Правда, этого красавца кобелем назвать язык не поворачивался. А многих двуногих в те времена (да и сейчас) я могла бы кобелями назвать не стесняясь. Да и то, с оговоркой - что это оскорбление для кобеля четырехлапого.

Сейчас ситуация в жизни гораздо лучше, но... Французский бульдожка Дик все равно был и остается Настоящим Мужчиной.

Рядом с ним на фотографии моя принцесса-старшая в те времена, когда была еще мелкой-мелкой. Таки вот, когда она подросла и стала гораздо больше бульдоги - он на прогулке не отходил от нее ни на шаг, и однажды спас меня и малявку от черного русского терьера (собакой Сталина таких зовут).

Злобная псина влетела на газон, где мы учились ходить, и бросилась на меня. А наш мелкий лягушонок отважно вцепился ему куда то в район живота. Висел там и визжал до тех пор, пока хозяин озверевшего монстра не подбежал. Как Дикульку, всего подранного, отдирали от здоровенной собаки - история совсем другая.

К чему я? К тому, что если думаете, кого бы в домашние любимцы произвести - французский бульдожка! Компактный, с хорошим характером, верный, преданный, трусливый - но до поры до времени, пока до дела не дойдет, хозяев в обиду не даст. А еще игривый, ласковый и ми-ми-ми какой милый. Правда, храпит и...имеет особенность которую можно назвать "все ароматы Франции в одной собаке".

Но это с лихвой окупается тем морем любви, которую дарит этот лягушонок всем своим.

Вот.
Я сегодня не о мужиках и ни о бабах, а о реальном позитиве.

У вас кто в любимчиках?)



Tags: поболтать, я
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →