Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Маршруточное хамство

Как можно нахамить в общественном транспорте, даже не открыв рта? Сейчас я вам это покажу. Душа поэта не стерпела, герои сюжета на демонстративное фотографирование не обратили внимания, поэтому сегодня мне есть о чем написать.


автобус2

Возможно, я слишком редко оказываюсь в маршрутках, но лично меня очень удивило сие расположение действующих лиц. Тетушки с важными лицами восседали скраю, старательно глядя в окно и не замечая пассажиров в проходе. Причем тетенек этих было не две штуки - четыре. Вертеться и пытаться сфотографировать всех разом было неудобно.

Пассажиры заходили, выходили, их становилось то больше, то меньше - тети были непоколебимы. Не шевельнулись. Судя по тому, что никто им слова не сказал, в славном крошечном провинциальном городишке сие есть норма.

Я понимаю, сейчас мне множество людей со всем уважением напечатают, что хошь комфорту - передвигайся исключительно на машине. Но так получается, что в незнакомых городках мне проще сесть в автобус, а не плутать по заколулкам или скакать в поисках такси. Посему иногда соприкасаюсь.

И очень удивлена. ЖЖ почитаешь - только мы, пакостные блогерши, тунеядки и содержанки, хамки, портящие честным людям настроение. Но вот мне, тунеядке и содержанке, дико видеть тетушек, полностью игнорирующих окружающих.

Если это не хамство, то что?
Или общественный транспорт такое место, где устроил опу с комфортом - а на остальных наплевать?

Tags: поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →