Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Маршруточное хамство

Как можно нахамить в общественном транспорте, даже не открыв рта? Сейчас я вам это покажу. Душа поэта не стерпела, герои сюжета на демонстративное фотографирование не обратили внимания, поэтому сегодня мне есть о чем написать.


автобус2

Возможно, я слишком редко оказываюсь в маршрутках, но лично меня очень удивило сие расположение действующих лиц. Тетушки с важными лицами восседали скраю, старательно глядя в окно и не замечая пассажиров в проходе. Причем тетенек этих было не две штуки - четыре. Вертеться и пытаться сфотографировать всех разом было неудобно.

Пассажиры заходили, выходили, их становилось то больше, то меньше - тети были непоколебимы. Не шевельнулись. Судя по тому, что никто им слова не сказал, в славном крошечном провинциальном городишке сие есть норма.

Я понимаю, сейчас мне множество людей со всем уважением напечатают, что хошь комфорту - передвигайся исключительно на машине. Но так получается, что в незнакомых городках мне проще сесть в автобус, а не плутать по заколулкам или скакать в поисках такси. Посему иногда соприкасаюсь.

И очень удивлена. ЖЖ почитаешь - только мы, пакостные блогерши, тунеядки и содержанки, хамки, портящие честным людям настроение. Но вот мне, тунеядке и содержанке, дико видеть тетушек, полностью игнорирующих окружающих.

Если это не хамство, то что?
Или общественный транспорт такое место, где устроил опу с комфортом - а на остальных наплевать?

Tags: поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →