Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Большой скандал в маленьком спортзале

Ох, как же она кричала! Ееееперный театр - если бы ее слышали петухи, то они бы точно пару месяцев молчали от зависти! Таким крикам могли позавидовать баньши - причем всей бандой, разом. Если даму с такими голосовыми связками научить петь - не надо думать об акустике зала и усилителях! Вот честно-честно!

Единственное, я не поняла - и чего орать? Вот в ЖЖ знатоки хороших манер всегда утверждают - если тебе что-то не нравится в том, что человек делает, надо говорить.

Ну, мужик и сказал....

Ой, щас расскажу, в чем дело было. Каждому, кто в зал ходит, попадались товарищи, которые пользование полотенчиком считают ниже своего достоинства. Вернее они им пользуются - вытереть шейку там, или ручки. Но вот сиденьице этим полотенчиком застелить им в лом.

Особливо сие подбешивает когда шорты (скорее трусы) по самое не балуйся, а сидят на скамеечке а-ля как в седле. Мокрая (пусть даже только от пота с задницы)после такого скамеечка вызывает у меня приступ отвращения. Не знаю, как им самим не противно едва прикрытым задом туда приземляться, но это их проблемы...

Ну таки вот, встает сегодня одна такая красотка со штуки, на которой под углом полулежат (плохо разбираюсь, как правильно назвать), и штангочку вверх толкают. И следующим к ней подходит мужик. Смотрит - и догоняет красавицу. Что-то ей говорит - а она в ответ как сирена развылась.

Выла так, что сбежался персонал. Блииин, трудно делать вид что такого не замечаешь - я даже предположила, что мужик ей предложение какое непристойное сделал. Типа, удовлетворить при всех.

А всего то оказалось, что он попросил ее...вытереть сиденьице. За собой. Выяснилось все это в процессе громких разборок.

Не, ну а че, молодец мужик. Мне вот своим полотенцем в лом вытирать чужой пот. Потому что это мое полотенце. Я кроме полотенца пачку антибактериальных салфеток таскаю. На такой случай. Угу. Правда, пользоваться этими салфетками стараюсь не слишком заметно - чтобы товарищи мокрозады вдруг не оскорбились и не подумали, что я их заразными считаю.

В общем - товарищи знатоки хороших манер, лично мне, как стороне очень заинтересованной и ужасно невоспитанной, интересно, что такого неприличного мужчина сказал девице красе, что ее так оскорбило?

Вот сидеть в общественном транспорте, не шевелясь, делая вид что никого не замечая, ожидая, что вас попросят попустить на свободное место, которое загородили - это нормально. Поголовно практически пишут что надо сказать - и все будет нормально!

Но вот есть мокрая скамья (да, физиологические жидкости чужие не всем приятны, даже если владелец этих жидкостей считает, что выделяет исключительно полезный всем окружающим живительный нектар ). И эту мокрую скамью тихо попросили за собой вытереть.

В чем оскорбление то?

ЗЫ. чем разборки там закончились и кто оказался прав, кто виноват - не знаю. Надеюсь, не мужик.
Tags: о нравах, поболтать, я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →