Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Странная любовь и Четырнадцатый размер счастья. (фото)

-Мужчины плоскодонок не любят. - обычно говорит мне девушка Л., тридцати двух лет от роду. - Их страсть к костям придумали модельеры и глянец. Ну, похудеешь ты, и что от тебя останется? Ни рожи ни кожи. Морщины вылезут, твоему мужику это надо? Себя угробишь.

Мы не то,что подруги - встречаемся иногда. Когда-то общались чаще, сейчас я пару раз в месяц заезжаю за ней, когда еду в "Метро".

Главная гордость Л. аппетитная фигура. Настолько аппетитная, что она с кряхтением залазит и вылазит из машины. Я не буду называть ее полной, или толстой, чтобы в каментах не случилось классической истерики. Скажу только, что аппетитный объем сверху - ну...размер восьмой, наверное. То, на чем этот объем лежит параллельно земле - соотвественно.

Она не вредная, не противная, у нее вполне симпатичное лицо. Но...она терпеть не может модельеров, дизайнеров худеющих, диетящихся, и женщин размера меньше 54. На улице они у нее вызывают приступ ядовитого слюноотделения.

Почему? Потому что все они нетолерантные сволочи, попавшие под зомбирующее влияние стандартов красоты.

Как пример нормальных, человеческих отношений она частенько приводит заграницу. Типа, там мужчинам наплевать, как снаружи женщина выглядит. Они видят самую суть. И любят. Не благодаря чему-то, а несмотря на.

В общем, она много чего приводит в пример. Я как нить потом расскажу. Просто проглядывала сейчас ленту, там упоминания о даме с шикарным четырнадцатым размером верхнего этажа прелестей.

14 размер

И дама сия участвует в Ток-Шоу под названием "Странная любовь". Ищет там себе бой-френда.
Потому что она одинока, несмотря на такие объемы счастья.

Но, не в этом дело. Меня название шоу позабавило.
"Странная любовь". Беглый просмотр ссылок в Яндексе не дал об этом шоу никаких сведений.

То есть при все толерантности, создатели считают любовь к такой женщине - странной?
Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →