Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Убогое существо – любовница

Итак, как я уже рассказывала, в моей жизни, наконец-то, к вящей радости многих, появилось страшное существо – любовница. Некая мадмуазель, которая, как говорят, в два раза младше меня, в два раза легче и в разы блондинестей. Да, уже успели доложить особо шустрые.

По всем раскладкам(даже некоторых очень доброжелательных тетушек из ЖЖ), я должна сейчас рвать на себе волосы и дико переживать. Ну, или хотя бы стремиться на нее посмотреть и выцарапать ей глаза.

Заниматься этими глупостями меня не тянет совершенно. Не по причине того, что страшусь пасть от неземной красоты той, которая появилась на моем пути. Какой то мифической девицы, которую знает баба, двадцать лет назад учившаяся со мной в одной школе, и которую я до сих пор толком не могу вспомнить.

И даже не потому, что я попросту не верю в существование этой самый прекрасноокой любовницы, и по причине этого до сих пор не бьюсь в истерике и не выношу Дорогому моск. Нет.

Все гораздо банальнее. Девочки, попавшие когда-либо в такую ситуацию, ходите сюда, я вам щас расскажу правду.

За почти двадцать лет бурной любовной жизни (первая моя ляяяябофь случилась в семнадцать, а щас мне уже тридцать шесть – совсем старая бабка), я побывала и в роли законной жены, и в роли сожительницы, и в роли банальной любовницы.

Таки вот – нет более жалкого существа, чем любовница. Она не имеет права ни на что. Вынуждена довольствоваться крохами с барского стола – она одна на праздники, на выходные, в отпуске. Рассчитывая на помощь от мужчины, чаще всего она пролетает. Трахается она, пардон муа, по пырому – когда на это у любовника есть время. В обеденный перерыв. Ну, или пару часов ей выделяют вечером. Если выберутся из дома. Финансируется по остаточному принципу. Рассказы о подаренных квартирах, полетах на уикенд в Париж и собольих шубах – в 99% сказки.

В обмен на все это она утешается рассказами о том, что возлюбленный скоро бросит свою старую опостыблевшую стервь и придет к ней. Будет ее со всеми потрохами. Ну, и тем, что горькое слово любовница от сладкого слова любить – интересно, какой гений придумал эту сказку для золушек-перестарков?

“Не так” это в одном случае из ста. Когда баба сама себя обеспечивает, не рассчитывает ни на что, и трахается для собственного удовольствия. Но такая – никоим образом не угрожает семейному гнездышку. Остальные девяносто девять трясутся от злости при слове “жена” и, независимо от возраста, разрабатывают планы и каверзы, размышляя – как бы этого мудака…ой, пардон, мужика, прибрать к лапкам. Удается это еще одной из девяносто девяти помноженных на десять. Умной.

Прекрасно все это осознавая, я не вижу причины истерить из за девки, которая, ко всему прочему, с вероятностью 99,9 существует только в слухах.

Бесит меня в данной ситуации а) передача слухов, и б) очень быстрая передача слухов. За выходные у меня в агенте и в смс не отметилась разве что ленивая, рассказывая, что уж она то-подозревала и спрашивая, что же я теперь буду делать.
Если бы я не была такой расчетливой сволочью, то успела бы словить за это время парочку срывов, как минимум.

О том, куда посылать таких “доброжелательниц”, надеюсь, рассказывать не надо?

Так что дамы – если вокруг вас закрутился клубочек змеиного шипения и слухов…смело посылайте их всех в анальные глубины. Добра они вам не желают и, если даже не пиздят, как Троцкие, то…Поверьте,та, которая появилась, при упоминании вас бесится и трясется гораааааздо больше. Так что не тратьте нервы на убогих, судьбою обиженных...

зы. спасибо за переживания о том, как скоро я окажусь на улице.
каменты закрыты


Tags: Женщины, отношения, поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
Comments for this post were disabled by the author