Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Над этой мамочкой в жизни смеяться будет опасно! (ФОТО)

Итак, в ЖЖ появился новый тренд - смеяться на детными женщинами. Впрочем - в ЖЖ тренд смеяться над всеми - и над женщинами, и над мужчинами, потому как делать это тут удобно и безопасно - в челюсть не прилетит, и вероятность в рейтинге повыше подняться имеется. Эх... Но я сегодня покажу вам мамочку троих детей, над которой в жизни смеяться будет опасно.

Итак -Аманда Доэрти из Австралии, мама троих детей, профессиональный бодибилдер. В ее расписании ежедневные трехчасовые тренировки, она встает в три утра, чтобы к шести тридцати вернуться домой и собрать детишек в школу. Детишек у нее, прошу отметить, трое. И муж имеется - не сбежал.


бодибилдерша
бодибилдерша2

Аманде скоро сорок - для спортсменки это уже возраст, но она о сих пор держит себя в форме, которая ей позволяет выступать на соревнованиях.

Не буду спрашивать, сколько из чайлд-фри, воспетых тут недавно, могут похвастаться таким состоянием мышц и мышиц. Не буду спрашивать даже, сколько из мужчин, которые тут вопят 'фуууууу" на тела рожавших женщин, могут продемонстрировать такие бицепсы и трицепсы.

Разумеется, тут мне ответят - да фффсе, но..стоит посмотреть вокруг себя на улице, чтобы понять - восемьдесят процентов из категории фууууукающих, способны задавить не мышцами и не авторитетом, а только лишь животиком.

Оно понятно, что в жежешечке сказать гадость о ней - не страшно никому. Интересно, а в жизни кто нибудь рискнул бы? Хватило бы смелости подойти и в лицо, а не тихонечко за спиной прошипеть...Ну, что нить, типа - ты старуха, пора тебе на помойку истории? Ммм?
Tags: Женщины, поболтать, я в восхищении
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →