Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Обычный такой сволочизм....

 - Я ей сказала сразу и прямо. Делай аборт. Вешать на меня своего младенца - даже не думай, или аборт, или рожай. Но если родишь - у нас и не думай показываться. В подоле любая принести может, сейчас это не позор, а вешать на нас младенца от не пойми кого - это увольте. Придушу.

****
У нас на кухне сидит тетя, крайне приличная и положительная. Мамина знакомая. Не то, чтобы хорошая - по работе когда то сталкивались. Таких знакомых по весне появляется масса, особенно если есть дети-внуки пред-егешного возраста. Они резко вспоминают, что мама - как никак филолог, и может подготовить их чадушек к тесту. Бесплатно. Не будет же она со знакомых копейки драть, вроде не бедствует.

Тетя эта младше мамы - гораздо. Ей где то под пятьдесят. Может быть, меньше. Классическая торговая тетя, поднявшаяся в девяностые. Мощная, хабалистая, хоть и не люблю этого слова. У нее двое детей - сын, лет двадцати с чем то и дочка, которая заканчивает одиннадцатый класс в этом году. Дочку надо по русскому языку подтянуть, ибо пишет исчо вместо еще, а Набоков для нее, по ходу, менеджер Рокко Сифреди и по совместительству - сценарист. 

Эта тетя гордо рассказывает о наследниковских успехах. Парень осваивает профессию в каком то ВУЗе, да вот незадача, свалилась ему на голову непонятная девка. Портит все. И этот идиот себя будущим папой вообразил.

Тетя громкая - она даже чай пьет громко и со вкусом. Не противно, но громко. Чашка, когда она ее ставит, громко стучит о столешницу.

-Ну, внуки - радость. - Возражает ей мама.

-Да какая радость? Ну, тебе то еще ничего, дочка нарожала. - Машет тетя рукой в мою сторону. - А мне то на хрена от какой то девки непонятной они? От дочери - те хоть свои, родные.

***
Я не стала спорить, доказывая, что количество крови твоей не меняется в ребенке в зависимости от того кто его родитель с твоей стороны. Просто пошла сюда - писать..
Потому как она не первая, ко выдает такую сентенцию. Ребенок от дочери - это свой внук, а от сына - не пришей к кой чему рукав. Масса таких, причем именно тетенек.

Интересно, откуда сие? Исторически - наоборот, прямое наследование идет по мужской линии...


ЗЫ. Порадовала мама. Выставила тетеньку ни с чем.

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →