Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Обычный такой сволочизм....

 - Я ей сказала сразу и прямо. Делай аборт. Вешать на меня своего младенца - даже не думай, или аборт, или рожай. Но если родишь - у нас и не думай показываться. В подоле любая принести может, сейчас это не позор, а вешать на нас младенца от не пойми кого - это увольте. Придушу.

****
У нас на кухне сидит тетя, крайне приличная и положительная. Мамина знакомая. Не то, чтобы хорошая - по работе когда то сталкивались. Таких знакомых по весне появляется масса, особенно если есть дети-внуки пред-егешного возраста. Они резко вспоминают, что мама - как никак филолог, и может подготовить их чадушек к тесту. Бесплатно. Не будет же она со знакомых копейки драть, вроде не бедствует.

Тетя эта младше мамы - гораздо. Ей где то под пятьдесят. Может быть, меньше. Классическая торговая тетя, поднявшаяся в девяностые. Мощная, хабалистая, хоть и не люблю этого слова. У нее двое детей - сын, лет двадцати с чем то и дочка, которая заканчивает одиннадцатый класс в этом году. Дочку надо по русскому языку подтянуть, ибо пишет исчо вместо еще, а Набоков для нее, по ходу, менеджер Рокко Сифреди и по совместительству - сценарист. 

Эта тетя гордо рассказывает о наследниковских успехах. Парень осваивает профессию в каком то ВУЗе, да вот незадача, свалилась ему на голову непонятная девка. Портит все. И этот идиот себя будущим папой вообразил.

Тетя громкая - она даже чай пьет громко и со вкусом. Не противно, но громко. Чашка, когда она ее ставит, громко стучит о столешницу.

-Ну, внуки - радость. - Возражает ей мама.

-Да какая радость? Ну, тебе то еще ничего, дочка нарожала. - Машет тетя рукой в мою сторону. - А мне то на хрена от какой то девки непонятной они? От дочери - те хоть свои, родные.

***
Я не стала спорить, доказывая, что количество крови твоей не меняется в ребенке в зависимости от того кто его родитель с твоей стороны. Просто пошла сюда - писать..
Потому как она не первая, ко выдает такую сентенцию. Ребенок от дочери - это свой внук, а от сына - не пришей к кой чему рукав. Масса таких, причем именно тетенек.

Интересно, откуда сие? Исторически - наоборот, прямое наследование идет по мужской линии...


ЗЫ. Порадовала мама. Выставила тетеньку ни с чем.

Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →