Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А не пошли бы все скрепоносцы... сосать.

Эта женщина кормит семью на шесть тысяч пятьсот рублей, как она написала. Именно так - семью, на шесть тысяч пятьсот рублей. Троих детей, мужика и себя. Эти шесть тысяч она не зарабатывает - она их получает от государства как пенсию по потере кормильца. На которого из детей - она не уточнила.

И эта женщина дико возмущена тем, что всевозможные бляди в этих самых энторнетах сидят и маются херней. О бодибилдершах пишут, и о всякой хрени. В то время когда она - по настоящему порядочная женщина, кормит детей, себя и мужика на пенсию по потере кормильца.

Ну, в общем, очень приятное послание было. Эмоциональное, с массой крайне лестных эпитетов типа содержанка и соска. Постаралась дама, что и говорить. И дама сия не одна. Частенько и в каментах такие радостно вопят, и в личке. Охренела, говорят, совсем. Никакой совести, понятий и осознания ситуации. Пропагандируешь общество потребления, в то время как духовность надо, духовность. Отвечать каждому - много чести и не влияет на посещаемость.

Поэтому я открыто наговорю страшных гадостей и этой даме, и ей подобным.

Таки вот - то, что вашей семье жрать нечего, это, пардон муа, только ваши проблемы.

Я - да и многие - сидят в этих самых энторнетиках потому, что у наших семей жрать есть чего. При этом из вашего холодильника мы ничего не тащим и туда не заглядываем. А вот вы, ноя, что жить не на что, это самый энторнетик чем то оплачиваете. Не хлебушек деткам покупаете, а энторнетик оплачиваете. И не на работу идете - а предпочитаете сидеть на пенсии. По потере кормильца. С тремя детьми и мужиком.

Конечно, я понимаю, работы порядочной женщине не найти. Везде начальники с домогательствами. Зарплаты маленькие. Потому как соски и содержанки все себе до вас утащили. Все настолько хреново, что работать просто не хочется.

Да и оскорбление это - порядочному человеку работать, когда всякие бляди в энторнетах сидят. Этож дискриминация получается - им можно, а порядочным женщинам нельзя. А все почему - потому что, сссссуки такие, насосали...

Знаете, зайки мои, возмущенные этим...

В лом жить впроголодь - идите работать.
В лом работать - нуууууу, вы знаете способ как заработать. Тренируйтесь на чупа чупсах. Потом расскажете, как оплачиваются такие навыки, примененные на практике.

А я пойду напишу что нить об очередной богатой стерве с задницей ценой в пару миллионов.
Tags: пипец, язлая
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →