Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Нищету с детьми - на улицу?

Не успела домой зайти, мама тыкает прямо в нос письмо. Самое что ни на есть настоящее, бумажное - сто лет уже таких в глаза не видела. Хотя нет, вру - из налоговой их регулярно шлют пачками. То три копейки недоимки насчитают, то обнаружат, что в прошлый раз двадцать листов квитанций не дослали.

В странном письме просьба - как только его получим, сразу же перезвонить. Вопрос жизни и смерти. На конверте - фамилия знакомая - мамина девичья. Ну, и город отравителя навевает подозрения, что этот вопрос жизни и смерти у каких то родственников.

В общем, решили позвонить.

Оказалось да-с, родственнички. Близкие даже. Племянники. Вляпались в ипотеку, который месяц уже не платят. Грозит им выселение. Как сказали. Вот прямо на носу. Выкинут на улицу, вместе с детьми. Говорят, там детей много.

Мама носится как раскочегаренный паравоз, причитая, как можно людей жилья лишать? Типа, понять и простить, не в нищебродство же окунать по самую маковку, не бомжевать же бедолаг заставлять...Слава богу, о помощи не намекает, но смотрит подозрительно - как никак дети брата покойного. Правда, дети там постарше меня будут, скорее, не они в ипотеку вляпались, а внуки.

У меня им помогать нет никакого желания. Даже на юриста. Кризис в стране - не до жиру, быть бы живу.

Но, весьма интересно - что, все уже так жестко пошло? Есть пара довольно близких знакомых с ипотеками, пока не жаловались. Правда, есть и такие которые как взяли - сразу заныли что пипец, голодают так, что выпить не на что.

Tags: жизнь - страшная штука, поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →