Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как нажиться на глупых толстушках?

Такой вопрос однажды задала себе вопрос некая личность непонятного полу. То ли девочка, то ли мальчик, но я злая, я предпочту называть это "оно". Итак, оно задалось вопросом, подумало-подумало и решило: - а сваяю-ка я книжонку, в которой пообещаю этим жирушкам счастье стройности за две недели. Ну, и для пущей важности обзовусь как-нить по иностранному - Анитой Бентли!

В результате этих ваяний на днях мне в почтовый ящик упало вот такое письмецо.


мошенство



Я не буду прикидываться девочкой-целочкой, которая ни под каким соусом не публикует рекламу. Нет. Наоборот. Я очень люблю деньги. Но не такие.

Самым честным образом я сходила посмотреть, что же предлагает эта наследница Луизы Ферари. И за какие бабки, если только мне, коль я займусь впариванием ее "инфопродукта" она готова отстегивать ни много, ни мало, по пятьсот р. с экземпляра.

И знаете, что я вам скажу - такого откровенного дерьма еще не встречала. В своей жизни я накупила массу книг, обещавших чудесное исцеление. Сжевала килограммы таблеток для похудения и черт пойми каких ягод, от которых я должна была немедленно стать тонкой и звонкой.

Но авторы этих книг делали хотя бы убогие попытки натолкать в свое творение теорий, якобы подтвержденных британскими учеными. А производители ягод и капсул честно сыпали туда не поддающуюся опознанию хрень.

Тут же...Тут, дорогие мои, пятьдесят страниц электронной типа книжки, набранных 16 кеглем. И в эти пятьдесят листов мамзель Анитой Бентли-Ферари-МакЛарен впихнто невпихуемое. А именно: утрамбована куча сентенций с дамских сайтов, типа - питаться надо правильно и не джанком (проиллюстрировано логотипами Мака и KFC), пить водичку, и быть уверенной.

А теперь - апофеоз. За кадром играет тревожная музыка, создающая напряжение...А я, затаив дыхание, печатаю цену, которую оно хочет за свое творении - 599 р. Пятьсот и девяносто девять рублей за пятьдесят страниц набивших всем оскомину происпных истин, озаглавленных "Похудеть за две недели" или как-то так.

Впечатляет? Меня тоже впечатлило до приступа злости. Даже если учесть, что 500 из этих 599 оно обещало мне - за впаривание.

В общем так.

Дамы и господа! Если вам на голову упадет кирпич; если вы съедите красную пилюлю; начнете разговаривать с инопланетянами и услышите голоса духов, советующих вам купить эту книгу... Плюньте в рожу сразу всем - и духам, и кирпичу, и инопланетянам.

Если вам некуда девать пятьсот рублей, можете отдать их первому попавшемуся на улице прохожему, перевести в благотворительный фонд, или потратить мне на нежно любимые мной жетончики. Да, в общем то, хоть сжечь.

Только не тратьте их на хрень, подобную этой книге. И на саму эту книгу тоже.

Помните - за две недели похудеть можно только с помощью чуда.

Tags: пипец, поболтать, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →