Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

На лицо ужасные, прекрасные внутри

-Я - козел. - Признался сегодня мой любимый приятель. - Ты это знала?

Пришлось признаться, что знала. И давно. И только потом поинтересоваться, что случилось.

-Вчера встретился с одной нижней. Ждал блондинку тридцати двух лет. Пришла брюнетка за сорок, в три раза больше ожидаемой. Не, она предупреждала, что перекрасилась, но вот сколько лет назад это сделала, просто не сказала.

После этой жалобы я долго хихикала. Дело в том, что жалоба, в общем-то, шаблонная. И частенько ее на-гора выдают как мальчики, так и девочки. Как с мамбы так и с других, более специфичных ресурсов. Пожалуй, пользователи специфичных ресурсов жалуются на подобные ситуации чаще - поиск партнера, соответствующего по всем параметрам, да еще такого, чтобы совпали все тараканы, дело долгое и нудное. Для многих это оправдание для того, чтобы идти на такие вот...маленькие хитрости.

-И как результат?

-Как, как.. Не бежать же мне было. - Привоскупил рыдающий смайл Димочка. - Посидели, поужинали, поговорили. Оказывается, недавно вот она осознала, что ее внутренняя сущность - нижняя БД. Только при таком раскладе может быть счастлива. Ей нужен мужчина, который будет сильнее ее во всем, который сможет ее наставлять, защищать, оберегать и прочее.

-А ты? - продолжила хихикать я.

-А я че, я ей говорю - что вообще-то с такими требованиями даже не ко мне, я вообще все эти веревочки и НКСС не люблю. И это мы вроде как еще в аське обсудили. Отвез ее потом домой, а она предлагает завтра вечером встретиться - посидеть, попить кофе, продолжить знакомство, узнать друг друга поближе - все таки, важное решение она принимает... Бля, думал провалиться мне лучше, как тут отвечать? Включить дуру, как вы, бабы, это делаете - ой, у меня завтра шейпинг???

-И? Как выпутался?

-Сказал правду. Что увы, у нас разные требования. Садист я! В результате получил по физиономии, узнал что козел и могу дальше искать себе кукольную дуру. Много чего узнал. Что приличный верх должен вот взять - и вылепить под себя, завоевать доверие, изменить, а не искать все готовенькое.
А я - ни черта не Пигмалион. Не хочу я лепить никого. И ни из кого. И душу ничью я рассматривать давно не хочу прекрасную. Мне не на душу любоваться.

Вот ты баба - скажи мне, будешь выглядывать прекрасную душу у толстого, нищего, престарелого неудачника? - завершил он жалобы возмущенным вопросом.

Пришлось признать, что нет. Не буду. И вряд ли вообще посмотрю в сторону товарища, обладающего всеми перечисленными достоинствами.

-Тогда почему я должен??? Я должен продемонстрировать остроумие, поразить, очаровать, быть щедрым и галантным - и еще должен разглядывать душу. - Окончательно рассвирипел Димка, и почему-то обиделся на меня - свалил из агента.

А я призадумалась. Ведь прав он, черт побери. Мы, женщины, не желаем лепить генералов из лейтенантов, и толстый, нищий неудачник у нас на рынке как брачном, так и просто любовном, не котируется. Так? Так.

Вот признайтесь честно, кто такого бы взял? Я - точно нет.

Но вот когда нежную, прекрасную душу отказываются разглядеть в нас, и первым делом смотрят на внешность - это многих женщин ооочень раздражает. Почему?





Tags: отношения, поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →