Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ищу любовника. Без обязательств. Фото прилагаются.

Выруливая сегодня утром с парковки у гипермаркета, я наконец-то поняла - весна наступила. Мир прекрасен и удивителен, озарен солнцем и пропитан фимиамом любви. Ну, или ее миазмами. Как кому нравится.

И я тут – несчастная, замученная семейными неурядицами старая женщина (хнык-хнык), загрузившая в багажник не цветы, не скупленное оптом кружевное белье, а банальное пропитание для семейства.

Но вокруг - весна. Щепка на щепку, кошка на кошку, лягушки – и те скоро проснутся и весело предадутся брачным игрищам, не смущаясь наглых двуногих вуайеристов вокруг. А я чем хуже?

целующиеся лягушки

Я вот так же хороша, только пятнышек нет и глазки другого цвету (эт, кстати, и есть обещанное фото. Нашла еще фото лифта, хотела его запостить под названием врата в обитель любви, но подумала, что народ можно сильно испугать)


Короче, решила – а заведу ка любовника. Без обязательств, лишь для приятсвенных романтических встреч, наполненных животной страстью. Ну, и для нежных романтических смс.

Я внесу его номер в записную книжку под кодовым названием “косметолог”; он мне будет писать всякие милые пошлости, а я , пробравшись ночью в туалет, читать их, сидя в обнимку с белым прохладным фарфоровым другом, и, чувствуя разливающееся внизу живота тепло, прижимать мобильник к своему четвертому размеру.

А потом мы будем встречаться раз в неделю, в какой нибудь съемной квартире, в девятиэтажке с заплеванным подъездом и источающим миазмы весенней любви лифтом… Для того, чтобы снять эту квартиру, буду экономить на креме и помаде, и чувствовать, что совершаю настоящий подвиг ради любви…

В общем, после мыслей о великой жертвенности (то бишь отказа от крема и помады, а еще, может быть, от духов) , в голову пришла заверщающая сию великолепную картину любви мысля – после всего этого, мне ж еще и трахаться с ним придется…

И тут я впала в ступор. Блин, без крема, без помады, без духов, заплатив за квартиру, в которой охваченные страстью парочки сменяются с периодичностью раз в три часа, мне ж еще надо будет одалиску изображать, ведь быть хреновой любовницей – позор-позор и ужас-ужас…

Спрашивается – зачем такое счастье? Напрягов больше, чем кайфа и качественных страданий.

В общем, осталась я в очередной раз верной и семейственной. Даже обидно – что со мной не так, а?

Ну, и вообще - как бы сильно интересно, какими мыслями руководствуются, этих самых любовников заводя? ну, вот на фига, а?



Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →