Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Что делать с этим мужчинкой? Срочно нужен совет.

Дамы и господа, вчера вечером меня озадачили совершенно диким вопросом. Да так озадачили, что я ночь есть не могла, утром теперь уснуть не получается. В общем-то, вопросик кажется смешным и плевым, а на самом деле грузит почище теоремы Ферма.

Короче, имеется в наличии (не у меня) мужчинка. Вооот такого вида, примерно. Фото предоставить отказались наотрез (гад несознательный), пришлось искать картинку, сооотвествующую типажу.


карлснчик

То бишь, товарищ - Карлсончик типичный. У него в собственности брюшко, весьма внушительное и авторитетное, абсолютно плоский афедрон и тощенькие по-мужски ножки. Представили?

А теперь вопрос - как правильно ему носить брюки?

Первый вариант - на животике. Но тогда объем талии брюк плавно переходит в широченную штанину, хоть и скрывает пузико. Ну, как скрывает - место пузиковского нависания скрадывает, и получается примерно такой вот вид, когда толстенькое пузико плавно перетекает в тощенькую ногу.

Я тут попыталась это на Карлсончике изобразить. Получилось не оченно, так, общее представление можно получить.


карлснчик в штанцах на пузе

Второй вариант - штанцы под животиком. Тогда исчезает немыслимая пузиковская ширина, увеличивающая штанину вверху, но зато пузико радостно вываливается из ремня на свободу.

Примерно вот так. В качестве модели у нас опять Карлсончик.


карлснчик в штанцах под пузей

В общем-то, ответ напрашивается сам собой - надо ликвидировать пузико. Но товарищ должен выглядеть офигенно не через месяц, не через два, а сегодня вечером. Ему в кои то веки нашли потенциальную любовь, и упускать ее никто не намерен (надо же этого мозгоклюя сбагрить).

Так что ликвидация живота нереальна. Надо его прятать. Я предложила натянуть штаны на пузико, и прикрыть все сверху пиджаком - респектабельно, спокойно, внушительно. Его систер наоборот, считает, что надо в срочном порядке купить приличные джинсы, которые можно спустить под пузико (ну, чтобы вот этой вот супер широкой штанины от живота не шло), а само пузико прикрыть джемпером с напуском (хотя там такой мамончик, фик прикроешь).

Сам товарищ носит штаны и так, и эдак, при этом в стиле "без слез не взглянешь".

Что делать? Как реальнее? Товарищи, делитесь опытом!!!!! Вопрос жизни и смерти, можно сказать.

ЗЫ. ну и вообще, товарищи джентльмены, вы как при таком раскладе брюки носите? На животике или под животиком? Я всю ночь инет перерывала, картинки разглядывала. Я (о боже!) себя мужиком представила. И пыталась прикинуть, как мне удобнее будет.

Теперь чувствую себя бородатым профессором, которого студент спросил, куда он во время сна бороду кладет - под одеяло или на него. Бедолага профессор всю ночь промаялся, решая, как ее, то есть бороду, умостить. Так вот и я ...
Tags: внешность, мужчины, поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →