Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Обманывают ли нас фитнесс-гуру? ФОТО.

Я очень люблю странички фитнесс няшек. На меня они действуют как хороший пинок. Если не хочется тащиться в зал, и мозг ищет кучу оправданий этой лени, заглядываю туда, горестно вздыхаю и еду сгонять жиры. Но есть такие фотографии, которые вызывают сильнейшее подозрение - тут не фитнесс помог, а хирург потрудился.

В общем, на сцене - Джен Селтер.
У нее есть масса аппетитнейших, шикарных фотографий по хештегу #seltering.
На них она демонстрирует просто феноменальную пятую точку. Я, хоть и не мужик, обвешиваюсь слюнями каждый раз, как ее вижу.

Девушка уверяет, что это - результат приседаний со штангой. Блин, я готова сдохнуть с этой штангой, если она даст такой эффект.

Но, некоторые фотографии не просто намекают на вмешательства хирурга с имплантатами, а просто кричат о них. Не знаю, почему. Неестественными они кажутся, даже если учесть напряжение мышц и позу. Особенно первые два снимка в коллаже.


коллаж опа

И эта вот неестественность сильно напрягает. Потому как даже я, со своей слепой верой в силу тренажеров, прекрасно понимаю - штанга, хоть сдохни с ней, не даст того эффекта, который могут обеспечить силиконовые имплантаты и скальпель хирурга.

С другой стороны - может, это я, сволочь, такая вся подозрительная? Отпечаток ЖЖ, в котором всем и везде видится силикон и фотошоп?

Как думаете?

Tags: поболтать, четблиннето
promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →