Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Обманывают ли нас фитнесс-гуру? ФОТО.

Я очень люблю странички фитнесс няшек. На меня они действуют как хороший пинок. Если не хочется тащиться в зал, и мозг ищет кучу оправданий этой лени, заглядываю туда, горестно вздыхаю и еду сгонять жиры. Но есть такие фотографии, которые вызывают сильнейшее подозрение - тут не фитнесс помог, а хирург потрудился.

В общем, на сцене - Джен Селтер.
У нее есть масса аппетитнейших, шикарных фотографий по хештегу #seltering.
На них она демонстрирует просто феноменальную пятую точку. Я, хоть и не мужик, обвешиваюсь слюнями каждый раз, как ее вижу.

Девушка уверяет, что это - результат приседаний со штангой. Блин, я готова сдохнуть с этой штангой, если она даст такой эффект.

Но, некоторые фотографии не просто намекают на вмешательства хирурга с имплантатами, а просто кричат о них. Не знаю, почему. Неестественными они кажутся, даже если учесть напряжение мышц и позу. Особенно первые два снимка в коллаже.


коллаж опа

И эта вот неестественность сильно напрягает. Потому как даже я, со своей слепой верой в силу тренажеров, прекрасно понимаю - штанга, хоть сдохни с ней, не даст того эффекта, который могут обеспечить силиконовые имплантаты и скальпель хирурга.

С другой стороны - может, это я, сволочь, такая вся подозрительная? Отпечаток ЖЖ, в котором всем и везде видится силикон и фотошоп?

Как думаете?

Tags: поболтать, четблиннето
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →