Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ребенок вор, и это прекрасно!

Последнее время многие дети и их мамочки начали вызывать у меня аллергию. Нет, не так. Не аллергию, а стойкое отвращение. Я, которая всегда “за” расширение прав и привилегий мамочек и детей, постепенно дошла до точки кипения, после которой уже идет предложение “запереть на хрен и не выпускать”.

Представляю, сколько тапок в меня сейчас полетит. Ведь говорить такое мне, у которой дома своих четверо разбойников – это кощунство! Это..Это слов нет! Предательство! Кошмар! На костер, сжечь!

Тем не менее… И у детей, и у мамочек должна быть совесть. Хотя бы минимальная.

Я готова терпеть детские крики в общественных местах и учреждениях. Я не возмущаюсь тем, что в меня врезаются чадушки, которые с горшка встали давным-давно и вполне способны осознавать, что врезаться в людей – не хорошо. Я слова не скажу женщине, которая кормит младенца, даже если она будет его кормить в третьем ряду театрального зала. Просто потому что а) чаще всего в нашей стране мест для кормления не предусмотрено нигде и б) лучше на десять минут отвернуться от кормящей мамы, коль это зрелище оскорбляет чувство прекрасного, чем слушать разгневанные крики голодного младенца.

Я не делаю замечаний чужим детям и не пытаюсь их воспитывать, для этого у меня есть свои. Развлекаться наставлениями им я могу с раннего утра и до позднего вечера.

И все-таки, есть черта, которую переходить, прикрываясь фразочкой “ нуонжедеть” – нельзя.

Сегодня шестилеткастащила мою сумку, распотрошила ее и от души похозяйничала в косметичке. Да, я сделала глупость – отвезла кое-что ее маме и сдуру согласилась поболтать и попить чаю. Еще большей глупостью с моей стороны было то, что я оставила сумку в коридоре, а не намотала ремень на руку, водрузив торбочку на колени и не спуская с нее глаз.

В результате моей дурости была полностью уничтожена Liv’s Lips (да, я сволочь, я ценю свою помаду больше, чем удовольствие, которое получил от ее уничтожения чужой ребенок, и я орать готова от злости), и рассыпана баночка минералки. Это так, крупные потери.

Я ждала, что мамочка хотя бы отругает детоньку. Объяснит ей, что в сумки к чужим тетям нельзя лазить. За это частенько прилетают пиздюли, пардон муа. Но та, пожав плечами, объяснила – любит девочка косметику, она же девочка, маленькая еще, не может управлять собой.

- Мы стараемся не ограничивать ее порывы. Это своеобразное творчество. – Говорила она, пока я ползала, собирая содержимое сумки. А, заметив, что я пересчитываю наличку в кошельке, возмутилась – Ты думаешь, что мой ребенок – вор?

Мне дико хотелось ответить – нет, бл..ть. Не вор твой ребенок. Она просто взяла сумку чужой тети, похозяйничала в ней, испортила вещи этой чужой тети – и ты молчишь, как будто это нормально. А если скажу, что этого делать плохо, я – то нарвусь на скандал. Ибо поучать чужих деток – нельзя. Не имеет прав чужая тетя их воспитывать.

Новые тренды воспитания – это что-то с чем то. Давайте забьем на уважение к чужим дядям и тетям, к их собственности. Деточки сейчас такие особенные, что не должны знать запретов, а слово “нельзя” вызывает у них недоумение.

В шесть лет понимать, что чужое брать нельзя – это слишком тяжело для них. Они же дети.

Интересно, в шестнадцать они же дети сами это осознают, или мамочки будут возмущаться, что чадушек именуют ворьем?



Tags: пиздецЫ, язлая
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →