Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мои самые гадкие поступки: воровство и подделка документов.

Итак, после того, как я посмела возмутиться тем, что кто-то, пусть даже не слишком взрослый, лазит по моей сумке, одна возмущенная тетенька спросила – что, неужто я такая правильная? Ну, подумаешь, испортил ребенок мои вещи… И ЧЕГО? Как будто сама ничего подобного не делала.

Каюсь, грешна.

В первом классе я слопала крем из орешков. Орешки были приготовлены на ярмарку солидарности – были такие мероприятия в школе. На них необходимо было принести что-то сладкое и вкуснее, продать это одноклассникам, а выручку отдать.

Мама приравняла поедание крема к воровству – потому как я сделала это тайком, и еще долго клевала мне плешь этим поступком, напоминала кого то из классиков (Некрасова, по моему), которого наказали за что, что он тайком съел апельсин.

Пострадавшего классика мне было ужасно жалко, еще жальче было себя, и с тех пор и крем из сгущенки, и ярмарки солидарности я возненавидела от всей души

Вторым моим страшным преступлением стала подделка документов. Вернее, одного документа – самого главного. Классного журнала.

Противному мальчишке, дергавшему меня за косички, я наставила двоек в каждой клеточке. Разумеется, себе я в каждой клеточке наставила пятерок. Было это, по моему, в начале второго класса.

Разбирались со мной долго, муторно, на классном часе. Надо было изображать стыд и раскаяние, хотя я считала, что двойки ему и пятерки мне (за долготерпение) вполне заслужены.

Но журнал с тех пор я не трогала – больше гемору выходило из игр с ним, чем удовольствия.

Ах, да. Один раз, лет в четырнадцать, ребята из нашей компании взяли меня с собой “на дело”. Они собирались красть магнитолы.За мое поведение владельцы магнитол должны были выдать мне премию. Я постоянно мерзла и наотрез отказывалась тихо сидеть в раздолбанных жигулях, на которых катались бандюганы наши, сорвав им всю операцию…

А у вас какие подвиги в детстве – юности наблюдались?

Tags: жисть моя жестянка, я
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments