Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хватай и беги. Топ-5 блогеров, которые незаменимы в хозяйстве женщины в случае войн и революций.

Долой рейтинги красоты и сексистские конкурсы “Мисс” и “Мистер”. Даешь рейтинг полезности отдельно взятых представителей блогосферы – сказала я сегодня себе во время приступа весеннего обострения.

Ну, и в свете того, что последнее время постоянно обещают то войну, то революцию, то еще какую нить пакость, моя гениальность просто не могла не составить мааааненький список очень полезных в такой ситуации товарищей блогеров.

А че?  Красота-красотой, а жить то хотца завсегда. Тем более слабой женщине…

Почетное четвертое в этом рейтинге делятrovego, gmichailov, shchukin_vlad и далее по списку.

Скажете – бездельники, только в жежешечку пишут? А вот и нет! Их тонкое политическое чутье и умение ориентироваться в ситуации поможет, в случае революции, не оказаться у стенки.

На третье – для надежности можно затолкнуть таких ярких представителей противной товарищам из пункта намба четыре стороны, как Горький Лук и Злой Одессит. Во первых, прикольные (смех продлевает жизнь), во вторых – говорят, у них зарплата высокая (госдеп, будешь ведомости составлять, не забудь мне за пиар лаве перечислить). Ссылок на них пока не дам, бо не заплатили.

Бонусом к пунктам три и четыре у нас пойдет возможная прибыль от сдачи их победившей в революции стороне. Кто бы к власти не пришел – всегда будем в профите.

На второе место грех не поставить varlamov.ru. Великого и ужасного. А все почему? Революции революциями, а в акушерской помощи и воспитании детей помощь нужна всегда. А у него опыт. У него кошка Марта. Да и велосипед с моторчиком – совсем не лишняя вещь, если придется драпака задавать в эмиграцию. Все не своими двумя красивыми ножками педали крутить

Ну и на первом месте по степени полезности – нежно любимый мною nemihail. Что? Вы его не любите? Говорите, задрал со своими обзорами ресторанчиков? А вот и зря! Благодаря этой специализации и он сам, и успевшая прилепиться к широкой спине пиявочка, с голоду не помрут. И не отравятся. Кому, как не ему, знать о запасах продовольствия? Кто, как не он, сможет определить качество тушенки из стратегических запасов? То-то.

А пятое место я пока оставлю свободным. Претендентов на него достойных канеш много… но вот кому охота пятым быть?

Хотя…Если есть идеи, кто может быть этим достойнейшим из достойных – то пишем, пишем не стесняясь.

И да, дамы. Если увидите кого из вышеперечисленных без сопровождения, то … Надо вовремя подкрасться сзади, стукнуть косметичкой по голове и уволочь в свою уютную квартирку. Там, пока пострадавший будет приходить в себя, отпаиваясь бульончиком, приучить к мысли, что бежать и прятаться поздно, а посему умения свои надо применять на пользу не общества, а одной, конкретно взятой его представительницы.

О будущем думать всегда надо! А то мало ли что...

Tags: поболтать
promo eric_artem 18:59, вчера 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments