Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Операция "первое апреля". Миссия - выжить.

Ночью у нас похолодало и выпал снежок. Хорошая такая весенняя шутка. А утром таки вообще чудо расчудесное случилось

Не я детей расталкивала в школу, а старшая красавица в шесть утра нас разбудила. Ворвалась в спальню с воплем:
-Там какой-то пьяный на грузовике ползабора своротил!
Описывать, как выглядел наш лавинообразный спуск вниз, я не буду. Про то, что на снежок мы выскочили босиком, подбадриваемые радостными криками юной разбойницы, я вообще умолчу. А про то, что мы еще и рысью промчались по этому самому снежку, говорить надо? Метров так десять как минимум. Пока не сообразили, что весь забор, который теоретически мог подвергнуться разрушениям, то бишь проходит вдоль дороги, мы видим.
- Гены! - Глубокомысленно сообщил дорогой, при этом на меня он смотрел ну очень осуждающе.
Пришлось в ответ жалобно шмыгнуть носом.

Доплелась я до кровати, решила, что дорогой, как представитель трудящегося слоя населения, может собираться на работу, а я, как героическая домохозяйка, имею право еще на сорок минут валяния, и забралась под одеяло. Ножки греть. Думаете, удалось полежать спокойно!? А вот фик! Пришла мама, поднимать меня собирать в садик малышню. Из сладкой полудремы выдрало ее громкое заявление:
- Ой, что это?!
Мама, широко открыв глаза, показывала на что-то на кровати. За моей спиной.
В нашем сумасшедшем доме можно обнаружить все, что угодно. Старшие вполне способны тарантула притащить на передержку. Или еще какую пакость. Короче, второй раз за утро я вылетела из кровати со скоростью бешеного ниндзи с пороховым ускорителем на спине.
Разумеется, никого в кровати, кроме меня не было.

Короче, поиздевались надо мной, как могли. То ли дело, в прошлом году! Вот тогда я оторвалась. Поздравила дорогого, с тем, что он опять будет папой. Бедолага с совещания звонил с воплем:
- Скажи, что ты пошутила, пока я не умер.
Пришлось на такую реакцию дуться весь вечер.

А в этом году что-то семейство мое в счете ведет. Пока что 2:0 не в мою пользу. Жду, что дорогой придумает. Ведь придумает что нить, эт к гадалке не ходи. А мне, как назло, ничего оригинального в голову не приходит...

А вас уже поздравили с первым апреля? И как? Живые? Или еще только ждете поздравлений?
С добрым утром!)
Tags: весеннее, ужас-ужас
Subscribe
promo ki_bella июль 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments