Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ах, Лолита! Ох, Лолита! Вау, Лолита!!!!! Фото.

Лолита Милявская - женщина яркая и совершенно замечательная. Тот, кто хоть раз увидел ее - уже не забудет. Особенно, если ее природные данные подчеркнет дизайнерский наряд, не менее яркий, чем она сама. А уж если этот наряд она продемонстрирует на подиуме - то показ точно будет обречен на успех!


лол коллаж 1t

Конечно, ради большей зрелищности можно пригласить и других звезд отечественного шоу-биза.
Например, красавицу блондинку Волочкову, поражающую статью примы-балерины не в бровь, а в глаз.


волочкова на подиуме

И Наталью Гулькину, чтобы напомнить всем женщинам счастливые времена дикой молодости и колготки "Голден Леди" в простую крапинку, ценою в пять р., на барахолке, до приватизации. С тех пор мы, женщины, стали одеваться более лучше. Вместо простых крапинок на колготках можем позволить себе блемстюлинки. Стразики, или пайеточки.


гулькина

И брутально-великолепного Джигурду. Глядя на него, сразу понимаешь, чем славится земля русская. Мужиками и матрешками! Я растаяла, глядя на его движение, напоминающее стремительный полет Тора.


лол8


Бонусом зрителям можно предложить предаться нежному чувству щемящей ностальгии глядя на Шуру; вспомнить, что Шаляпин (тот, который певец), отличался статью, талантом и голосом; ну, и еще раз убедиться, что Зверев как никак - король гламура, и это справедливо.


лол коллаж

Это великолепное шоу можно было увидеть на показе бренда YanaStasia, в рамках Недели моды в Москве. Я бы с удовольствием назвала это нашим ответом Канье Уэсту, и, причем, шикарным ответом.

Единственный минус. Смотрела  на эти фотографии, и думала - где то я уже это видела. Хотя... букв в алфавите 33, нот всего 7, они используются постоянно и никто не жалуется на то, что все эти буквы кто-то уже видел, а нотки-слышал. Главное ведь свежее сочетание.



Больше модного великолепия  тут:

Слабонервных просим зажмуриться - на подиуме Кардашьян
Последний писк. Мода в агонии.
Пятьсот баксов за ЭТО? Мир сошел с ума.
Каждая крутая чика на районе должна иметь такой Адидас!





Tags: мода, поболтать, я в восхищении, я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →