Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жутковато.

Охренительно веселая ночка выдалась. Походишь к окну, а там такая вот "красота" в кавычках. Фотограф из меня хреновый, правда. Особенно по ночам. Но, и общего вида достаточно. Смотришь и не знаешь, то ли собирать документы и тревожный чемоданчик, то ли надеяться, что тому, кто это устраивает, рано или поздно руки оторвут добрые люди. То ли молиться, чтобы ветерок продолжал дуть от нас, а не на нас.


горим

Верхушки - это елочки метрах в пятидесяти, максимум,  от нашей ограды. Фотографировала из окна на втором этаже. В темноте расстояние определить сложно, а вот натерпеться страху - легко. Особенно мне - так уж получилось, что пришлось столкнуться с останками погибших на пожаре не в книжке или в кино, а в реальной жизни.

Искренне надеюсь, что тупым обезьянам, устраивающим весенние пожары, рано или поздно от огонька и достанется. Или, хотя бы, с огоньком.





Tags: пиздецЫ, я, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →