Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

И почему никто не доказывает, что она красавица? Фото.

Негодую. Искренне и чистосердечно негодую. Я думала в наше время, время толерантных, чутких людей, способных в каждом разглядеть красоту, такого происходить не должно.

Человечество, поднимающее флаг бодипозитива, отношения к своему телу как к прекраснейшему творению искусства, в каком бы виде он не находилось - не способно защитить одну маленькую, хрупкую девушку?

Ай-ай-ай, нехорошо! Как акулы кинулись обсуждать косточки Тары Рид. Якобы, отвратительно, просто кошмарно она выглядит - исхудавшая, без упругих спортивных мышц и мышиц, с отвисшей кожей. Анорексичка - клеймят ее сотни и тысячи пользователей интернета и выражают свое громкое "фу" и не менее громкое "фи". Ни на одном сайте я не нашла стандартного камента защитников красоты любого тела - "Да, у нее проблемы, но она прекрасна".


тара рид к

И тут у меня возникает вопрос. Вы, несущие стяг бодипозитива; вы, все те, кто постоянно доказывает всем сразу и каждому по отдельности, что, в каком бы виде не находилось тело, оно красиво; вы, способные разглядеть красоту меж складок и всегда готовые напомнить о том, что человек не сам виноват, набрав жирок, а его психологические проблемы и физические недомогания... Так вот, почему вы молчите?

Почему не слышно стройного хора голосов в ее защиту? Потому, что она ведет нездоровый образ жизни - секс, наркотики и рок-н-ролл? Таки большинство из тех, кого позитивисты защищают, к здоровому образу жизни относятся примерно так же, как черепаха к дойной корове. И проблемы с психикой, а то и алкогольно/наркотическими веществами имеют не меньшие.

Или, защита со стороны адептов философии красоты тела в любом его состоянии - только для избранных, и избранных по определенным параметрам? Допустим - ниже 50 кг вес - защиты недостоин?



Tags: Женщины, здоровье, поболтать, фигура, щас как скажу умное...
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →