Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

И почему никто не доказывает, что она красавица? Фото.

Негодую. Искренне и чистосердечно негодую. Я думала в наше время, время толерантных, чутких людей, способных в каждом разглядеть красоту, такого происходить не должно.

Человечество, поднимающее флаг бодипозитива, отношения к своему телу как к прекраснейшему творению искусства, в каком бы виде он не находилось - не способно защитить одну маленькую, хрупкую девушку?

Ай-ай-ай, нехорошо! Как акулы кинулись обсуждать косточки Тары Рид. Якобы, отвратительно, просто кошмарно она выглядит - исхудавшая, без упругих спортивных мышц и мышиц, с отвисшей кожей. Анорексичка - клеймят ее сотни и тысячи пользователей интернета и выражают свое громкое "фу" и не менее громкое "фи". Ни на одном сайте я не нашла стандартного камента защитников красоты любого тела - "Да, у нее проблемы, но она прекрасна".


тара рид к

И тут у меня возникает вопрос. Вы, несущие стяг бодипозитива; вы, все те, кто постоянно доказывает всем сразу и каждому по отдельности, что, в каком бы виде не находилось тело, оно красиво; вы, способные разглядеть красоту меж складок и всегда готовые напомнить о том, что человек не сам виноват, набрав жирок, а его психологические проблемы и физические недомогания... Так вот, почему вы молчите?

Почему не слышно стройного хора голосов в ее защиту? Потому, что она ведет нездоровый образ жизни - секс, наркотики и рок-н-ролл? Таки большинство из тех, кого позитивисты защищают, к здоровому образу жизни относятся примерно так же, как черепаха к дойной корове. И проблемы с психикой, а то и алкогольно/наркотическими веществами имеют не меньшие.

Или, защита со стороны адептов философии красоты тела в любом его состоянии - только для избранных, и избранных по определенным параметрам? Допустим - ниже 50 кг вес - защиты недостоин?



Tags: Женщины, здоровье, поболтать, фигура, щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →