Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Идеальное решение для модной пышки на пляже.

Пока поклонники толстушек и худышек бьются дрекольем, выясняя, какой тип фигуры смотрится круче, и надо ли прятать на пляже прелести, или наоборот, выпускать их на волю, давайте окунемся в мир моды и модных трендов. И посмотрим, как же настоящие звезды решают столь деликатную проблему.

Возьмем, к примеру, Марайю Керри. Звезда? Звезда. Говорят, у нее потрясающей глубины голос, да и его этот... диапазон, впечатляет. Я это оценить не могу. Хоть и отпахала в музыкальной школе и у доброй тети репетитора в общем и целом аж десять лет (на три года, вроде, срок мне добрые предки увеличили за плохое поведение?), со слухом у меня проблемы. На ушиках любимых пьяные медведи польку бабочку станцевали, да не одни раз.

Но поет Марайя хорошо. И любит себя очень очень. И не только себя, но и яркие, броские наряды. А показывать, особенно последнее время, у певицы есть что. И даже больше чем есть. Концертные ее костюмы впечатляют, очень сильно. И все, что надо показать, оттуда так и рвется на свободу.

керри коллаж

А вот на пляже знойная красотка застеснялась. И облачилась в совершенно закрытый купальный костюм. Да и вообще, особо прелести не демонстрировала. Дальше декольте папарацци не пустили - чай, научены горьким опытом. Только расслабишься, кувыркнешься, а на твою пятую точку десяток другой объективов радостно налетят... Правда, декольте показывали постоянно - гордость, однако. Заслуженная.

коллаж керри 2t

Я это к чему? А к тому, может такая шмоточка трендовой стать? На наших-то пляжах? В Азии давно уже закрытые костюмы многие носят - там красоту кожи берегут. Помнится, даже о масках пляжных читала как то, балаклавы напоминающие... Представляете, заходите на пляж, а там все...поголовно...черные головастики. Или человеки-пауки.

Таки затянуть всех до макушки, и споры все закончатся - что пряяятать, что не пряяяятать, а? И от ультрафиолета вредного, наверное, защищает...

А если совсем серьезно - есть такая штука, пляжные платьица. Вместо купальников. Вы к ним как относитесь?



Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →