Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Идеальное решение для модной пышки на пляже.

Пока поклонники толстушек и худышек бьются дрекольем, выясняя, какой тип фигуры смотрится круче, и надо ли прятать на пляже прелести, или наоборот, выпускать их на волю, давайте окунемся в мир моды и модных трендов. И посмотрим, как же настоящие звезды решают столь деликатную проблему.

Возьмем, к примеру, Марайю Керри. Звезда? Звезда. Говорят, у нее потрясающей глубины голос, да и его этот... диапазон, впечатляет. Я это оценить не могу. Хоть и отпахала в музыкальной школе и у доброй тети репетитора в общем и целом аж десять лет (на три года, вроде, срок мне добрые предки увеличили за плохое поведение?), со слухом у меня проблемы. На ушиках любимых пьяные медведи польку бабочку станцевали, да не одни раз.

Но поет Марайя хорошо. И любит себя очень очень. И не только себя, но и яркие, броские наряды. А показывать, особенно последнее время, у певицы есть что. И даже больше чем есть. Концертные ее костюмы впечатляют, очень сильно. И все, что надо показать, оттуда так и рвется на свободу.

керри коллаж

А вот на пляже знойная красотка застеснялась. И облачилась в совершенно закрытый купальный костюм. Да и вообще, особо прелести не демонстрировала. Дальше декольте папарацци не пустили - чай, научены горьким опытом. Только расслабишься, кувыркнешься, а на твою пятую точку десяток другой объективов радостно налетят... Правда, декольте показывали постоянно - гордость, однако. Заслуженная.

коллаж керри 2t

Я это к чему? А к тому, может такая шмоточка трендовой стать? На наших-то пляжах? В Азии давно уже закрытые костюмы многие носят - там красоту кожи берегут. Помнится, даже о масках пляжных читала как то, балаклавы напоминающие... Представляете, заходите на пляж, а там все...поголовно...черные головастики. Или человеки-пауки.

Таки затянуть всех до макушки, и споры все закончатся - что пряяятать, что не пряяяятать, а? И от ультрафиолета вредного, наверное, защищает...

А если совсем серьезно - есть такая штука, пляжные платьица. Вместо купальников. Вы к ним как относитесь?



Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →