Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Особенности полового воспитания на уроке литературы в 8 классе.

Креативность представителей нашей системы образования, который уже раз повергает меня, бедную и отсталую, в шок. Принимая во внимание то, что современным детям явно не интересны программные произведения, преподаватели идут на встречу подрастающему поколению, стремясь сделать свои занятия как можно более занимательными.

Вернувшийся сегодня со школы ребенок порадовалменя приобретенными знаниями. О телегонии, для начала. После получасового рассматривания в зеркале себя, потом сестер и братика, ребенка моя горестно вздохнула “ай, у нас все твои гены забивают”, и поразила меня рассуждениями насчет повреждения ауры добрачными связями.

Я, пардон муа, непристойно икнула, услышав этот бред. Потом девица моя важно поведала о том, что только венчаный брак допускает рождение здоровых и крепких детишек. Ну, и продолжила про ауры и чакры - неправильно открываемые добрачным сексом, что доказано было японскими -бляяяя, вдумайтесь!!!! - японскими учеными!

На робкий мой вопрос - что это такое было, и не ввели ли в школе новый предмет под названием “Мракобесие” дите безалаберно протянуло - неееее, эт нам сегодня на уроке литературы С. В. рассказывала.

Сказать что я охуела - пардоньте за мат, это не сказать ничего. После эпохального яления попа на урок алгебры и изучения постулата “распущеннные волосы-распущенная душа”, вместо иксов и игреков, я имела несчастье полагать, что самое страшное в школе уже произошло и можно расслабиться. Ан нет.

Самое отвратительное в ситуации, скакать и жаловаться на товарища учительницу будет в высшей степени глупо. Как и проводить с ней вежливую беседу на тему того, что класть я хотела на телегонию, чакры и прочую мутотень.

Потому как смена преподавательницы не приведет ни к чему хорошему, а возраст и нрав... Возраст и нрав ее таков, что эта вежливая беседа вызовет крайнюю неприязнь. И ребенка моя немедленно перейдет в разряд “нелюбимых” учеников, что опять таки, крайне невыгодно. Да и как преподаватель русского языка дама просто великолепна, грамотность подтянула нам хромающую замечательно

Вот только с литературой у нас жопа выходит полнейшая. Раньше что – раньше так, на внеклассном чтении “Легкое дыхание” порнографией обзывала и чууууть-чууууть на уроках о духовной чистоте рассказывала. Теперь же в ход пошла тяжелая артиллерия. Телегония. Чакры.

Tags: пиздецЫ, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →