Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Разве можно искренне любить такую старуху?! ... ФОТО.

Об искренности любви юных нимф к мужчинам постарше этими самыми мужчинами сказано много. Но как только всплывает история “наоборот”, то немедленно раздается вопль – извращенец! Меркантильный геронтофил! Герцогине и ее молодому мужу не перемыл косточки только ленивый, высчитывая, какую финансовую выгоду поимел тот…

И вдруг – новый повод!Разница - 60 лет!
Прогрессивному человечеству на зубок попадает другая пара – Грэгор Коллинз и Мария Альтман. Наследница Фердинанда Блох-Бауэра, яркая личность, пережившая Холокост, и неудачливый актер, пришедший устраиваться к ней на работу личным помощником.


мария альтман


«Я помню, как мы в первый раз встретились. Сначала я услышал шуршание ходунков <...>, а затем из-за угла показалась нарядная 92-летняя женщина и заговорила со мной. <...> Это была любовь с первой фразы. Я не знал раньше, что такое бывает», — вспоминал Грэгор в эссе для британской газеты The Guardian.

Разница в возрасте у них была шестьдесят лет. Они не были любовниками, не стали супругами, помощник не получил наследства после смерти Марии.

Ах да, он написал книгу. «Случайный помощник: как я встретил, любил и потерял легендарную жертву Холокоста Марию Альтман». По ее мотивам была поставлена пьеса…

***
Листая новости, наткнулась на статью об этой паре. Комментаторы порадовали:

-Ну, если бы бабуля была бы нищей, я бы еще поверила, что мужик искренний геронтофил. А так он просто очень деньги любит.

-Какая любовь с такой разницей в возрасте? Смешно...

-Даже смешно это обсуждать. Естественно парень влюбился в наследство

Безоговорочно, ничтоже сумняшися – диагноз. Никакой там любви, кроме как к деньгам.

Забыты великолепные душевные качества, ум и опыт, которые, как говорят, привлекают юных дев к мужчинам в возрасте “за”. Мало кто вспоминает о родстве душ, ведь тут – возраст, да еще какой!

Да вот парадокс - стоит только заикнуться о том, что возрастной дяденька для юной нимфы не более, чем источник материальных благ, как со всех сторон налетят эти дяденьки. И загалдят как грачи, доказывая – нет, они не кошельки с ушками!

С тем, что они не кошельки с ушками я готова согласиться. С большинства – что возьмешь? Сразу вспоминается поговорка про латыша, у которого только .. (да, да, он самый), и душа. Даже не душа, а душонка, и та потасканная. Но об этом тоже говорить нельзя – тут не загалдят, а заклюют или запинают, что вероятнее.

Но, почему никто – включая этих самых дяденек – не вспоминает о ценном опыте, накопленном с годами, который они якобы передают нимфам и, за который эти самые нимфы их ценят, когда речь заходит об умудренной годами и убеленной сединами даме и ее молодом возлюбленном?

Почему в таком случае во первых строках говорят исключительно о меркантильности?

Неужели, товарищи мужчины, вам несвойственны души прекрасные порывы? И все чувства заточены на получение прибыли?

А обвиняете в этом женщин…Ай, нехорошо!





Tags: Женщины, мужчины, отношения, щас как скажу умное...
Subscribe
promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →