Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Разве можно искренне любить такую старуху?! ... ФОТО.

Об искренности любви юных нимф к мужчинам постарше этими самыми мужчинами сказано много. Но как только всплывает история “наоборот”, то немедленно раздается вопль – извращенец! Меркантильный геронтофил! Герцогине и ее молодому мужу не перемыл косточки только ленивый, высчитывая, какую финансовую выгоду поимел тот…

И вдруг – новый повод!Разница - 60 лет!
Прогрессивному человечеству на зубок попадает другая пара – Грэгор Коллинз и Мария Альтман. Наследница Фердинанда Блох-Бауэра, яркая личность, пережившая Холокост, и неудачливый актер, пришедший устраиваться к ней на работу личным помощником.


мария альтман


«Я помню, как мы в первый раз встретились. Сначала я услышал шуршание ходунков <...>, а затем из-за угла показалась нарядная 92-летняя женщина и заговорила со мной. <...> Это была любовь с первой фразы. Я не знал раньше, что такое бывает», — вспоминал Грэгор в эссе для британской газеты The Guardian.

Разница в возрасте у них была шестьдесят лет. Они не были любовниками, не стали супругами, помощник не получил наследства после смерти Марии.

Ах да, он написал книгу. «Случайный помощник: как я встретил, любил и потерял легендарную жертву Холокоста Марию Альтман». По ее мотивам была поставлена пьеса…

***
Листая новости, наткнулась на статью об этой паре. Комментаторы порадовали:

-Ну, если бы бабуля была бы нищей, я бы еще поверила, что мужик искренний геронтофил. А так он просто очень деньги любит.

-Какая любовь с такой разницей в возрасте? Смешно...

-Даже смешно это обсуждать. Естественно парень влюбился в наследство

Безоговорочно, ничтоже сумняшися – диагноз. Никакой там любви, кроме как к деньгам.

Забыты великолепные душевные качества, ум и опыт, которые, как говорят, привлекают юных дев к мужчинам в возрасте “за”. Мало кто вспоминает о родстве душ, ведь тут – возраст, да еще какой!

Да вот парадокс - стоит только заикнуться о том, что возрастной дяденька для юной нимфы не более, чем источник материальных благ, как со всех сторон налетят эти дяденьки. И загалдят как грачи, доказывая – нет, они не кошельки с ушками!

С тем, что они не кошельки с ушками я готова согласиться. С большинства – что возьмешь? Сразу вспоминается поговорка про латыша, у которого только .. (да, да, он самый), и душа. Даже не душа, а душонка, и та потасканная. Но об этом тоже говорить нельзя – тут не загалдят, а заклюют или запинают, что вероятнее.

Но, почему никто – включая этих самых дяденек – не вспоминает о ценном опыте, накопленном с годами, который они якобы передают нимфам и, за который эти самые нимфы их ценят, когда речь заходит об умудренной годами и убеленной сединами даме и ее молодом возлюбленном?

Почему в таком случае во первых строках говорят исключительно о меркантильности?

Неужели, товарищи мужчины, вам несвойственны души прекрасные порывы? И все чувства заточены на получение прибыли?

А обвиняете в этом женщин…Ай, нехорошо!





Tags: Женщины, мужчины, отношения, щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →