Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бедный, бедный олигарх! ФОТО

Я сегодня самым честным образом хотела написать что-то социально полезное и по настоящему великое. Но, открыла ленту новостей. И теперь имею много чего сказать вам по этому поводу, дорогие товарищи. Потому как во мне первый раз за долгие годы пробудилось сочувствие. Да не к кому нибудь, а к самому настоящему классовому врагу - крутому олигарху.

Люди! Дорогие! Вы только представьте себе- работаете как проклятые, расхищая, скрывая, переводя в офшоры и выполняя другие рутинные обязанности. Растеряв все силы на этой важной, ответственной работе, выползаете из Майбаха, на последнем дыхании делаете финальный рывок... И вот вы уже почти дома, на мраморной лестнице своего пятиэтажного особняка...

А там вас встречает Дорогая, с вопросом :

-Милый, ну как тебе?

И демонстрирует новый креативный облик. Вооот такой.


сысоева1

Ваши действия?

Я б пару журналов купила. Дамских. Немедленно. Со всеми потрохами. Чтобы не только я могла настоящей красотою любоваться - а весь мир!


ЗЫ. я, в общем то, без насмешки, мне как девочке просто сильно интересно - что на лбу? У меня диагноз - Багиня Лера покусала. Сегодня вообще какой то покусательский день, кого она, а кого и сама Мизулина... Кстати, вы что думаете насчет возмущения тем, что государство не проверяет тщательно - не съели ли родители своих детушек? Весеннее обострение, вирус Мизулина-Милонова вырвался на свободу, али госдеп проплатил?

Вот, опять все несерьезно у меня получилось( а я так пыталась(


Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →