Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Полный фэшн для аппетитной пышки. ФОТО.

Я не люблю жир. В первую очередь я не люблю свой жир, и постоянно с ним борюсь, с вечно переменным успехом. Но, я люблю красивых и стильных женщин. Наверное, во мне есть что-то от мужчины. И поэтому признаю, что пышка может быть очень-очень-очень аппетитной. Все зависит от того, как она себя подает.

Разумеется, вкус у каждого свой. Кому-то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик. Кто-то как я, тащится от сдержанной элегантности и девушек в стиле пин-ап, а кого-то прет от колобка в коротенькой юбочке и попробуй только, скажи, что это смешно.

Тем не менее - вуаля. Фешн блогеры, которые далеки от стандартов и на которых посмотреть - приятно.
Две странички,где можно подглядеть идеи для нарядов, если жирок пока побеждает(

Первая моя любимица - Танеша Ауасти. Ее страничка - тут. Разумеется, блог англоязычный (но тут гугл-переводчик в помощь).


танеша Ауасти

танеша Ауасти1


Вторая - Джорджина Хорн. Джорджина - девушка яркая и очень аппетитная. Выглядит великолепно, впрочем, неудивительно. Она профессиональная плюс-сайз модель, в вещах для пышных красавиц разбирается настолько хорошо, что консультировала марку Марина Ринальди. Кстати, хорошая марка... Страничка Джорджины- тут


джорджина Хорн

джорджина Хорн2


Этих женщин у меня, при всей моей неполиткоректности назвать некрасивыми, язык не поворачивается.
Но жир я все равно - не люблю.



Tags: Женщины, мода, поболтать, пышки
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 122
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →