Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дорогу знаю, секс люблю.

Озабоченная идиотка. "Гуляй, гормон". Женщина с полным отсутствием каких либо моральных тормозов и чувства самосохранения. Как только не называют Свету знакомые дамы.


автостоп

Товарищи мужеска пола в своих эпитетах и рассуждениях идут дальше.

-Ну, в ее возрасте, да с ее внешностью. - единственный шанс почувствовать себя бабой. - Выносят они глубокомысленный вердикт.

Почему?

Светлана - она...Страдает страшным пороком. Она из тех, кто любит путешествовать. Автостопом.

Разумеется, в глаза ей о таких своих мыслях не поведает никто. А вот за глаза...У народа язычки треплются, как штандарты на ветру.

Со Светиными доходами можно позволить себе раз в год, а может и чаще, бизнесс-класс и лакшери по полной программе. Путешествие с комфортом среднего уровня - таки хоть каждый месяц, было бы время.

Но, вместо этого самого бизнесса и лакшери, Светка, как только подворачивается возможность, забивает довольно ободранный рюкзачок джинсами и футболками, цепляет бейсболку и кроссовки, и отправляется куда глаза глядят. Таким образом он исколесила пол Европы. А может быть, и две трети. А может быть, уже всю. Я не уточняла. Сейчас принялась за отечественные достопримечательности.

-Мне нравится. Свобода!- рассказывает она. - Никаких идиотов вокруг, новые лица, люди!

- Секс-туристка. - фыркают утонченные леди.

- Это же надо быть такой бл..дью. Жалко бабок за дорогу заплатить. - добавляют некоторые бруталы.

- Найдут ее когда нибудь в лесополосе рядом с дорогой, и не опознают. - Предрекают самые осторожные.

Все они уверены, что автостопом передвигаются исключительно за плату натурой. А на дорогах сплошь преступники и маньяки, думающие лишь о том, как бы удовлетворить свои плотские грязные фантазии.

-Ни разу натурой расплатиться не просили. - Разводит руками Светка. - Это в кино да в книжках всякие страсти-мордасти. Ну, осторожничать приходится, да. Осторожным всегда и везде быть надо.


***
Через месяц она собирается куда-то в Краснодарский край. Автостопом. Правда, не одна. Будет еще парочка поклонников йоги и всяких наук о тонких материях. И один из этой парочки - молодой человек.

-Он-то чем платить будет? - Хихикнул в агенте приятель этого молодого человека. И схематично изобразил то, чем, по его мнению, парень будет расплачиваться.

От этого сообщения мне стало реально...жутковато.
Если люди приписывают другим свои мысли и желания, то на улицу выходить страшно, не то, что к дороге близко подойти...


Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →