Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дорогу знаю, секс люблю.

Озабоченная идиотка. "Гуляй, гормон". Женщина с полным отсутствием каких либо моральных тормозов и чувства самосохранения. Как только не называют Свету знакомые дамы.


автостоп

Товарищи мужеска пола в своих эпитетах и рассуждениях идут дальше.

-Ну, в ее возрасте, да с ее внешностью. - единственный шанс почувствовать себя бабой. - Выносят они глубокомысленный вердикт.

Почему?

Светлана - она...Страдает страшным пороком. Она из тех, кто любит путешествовать. Автостопом.

Разумеется, в глаза ей о таких своих мыслях не поведает никто. А вот за глаза...У народа язычки треплются, как штандарты на ветру.

Со Светиными доходами можно позволить себе раз в год, а может и чаще, бизнесс-класс и лакшери по полной программе. Путешествие с комфортом среднего уровня - таки хоть каждый месяц, было бы время.

Но, вместо этого самого бизнесса и лакшери, Светка, как только подворачивается возможность, забивает довольно ободранный рюкзачок джинсами и футболками, цепляет бейсболку и кроссовки, и отправляется куда глаза глядят. Таким образом он исколесила пол Европы. А может быть, и две трети. А может быть, уже всю. Я не уточняла. Сейчас принялась за отечественные достопримечательности.

-Мне нравится. Свобода!- рассказывает она. - Никаких идиотов вокруг, новые лица, люди!

- Секс-туристка. - фыркают утонченные леди.

- Это же надо быть такой бл..дью. Жалко бабок за дорогу заплатить. - добавляют некоторые бруталы.

- Найдут ее когда нибудь в лесополосе рядом с дорогой, и не опознают. - Предрекают самые осторожные.

Все они уверены, что автостопом передвигаются исключительно за плату натурой. А на дорогах сплошь преступники и маньяки, думающие лишь о том, как бы удовлетворить свои плотские грязные фантазии.

-Ни разу натурой расплатиться не просили. - Разводит руками Светка. - Это в кино да в книжках всякие страсти-мордасти. Ну, осторожничать приходится, да. Осторожным всегда и везде быть надо.


***
Через месяц она собирается куда-то в Краснодарский край. Автостопом. Правда, не одна. Будет еще парочка поклонников йоги и всяких наук о тонких материях. И один из этой парочки - молодой человек.

-Он-то чем платить будет? - Хихикнул в агенте приятель этого молодого человека. И схематично изобразил то, чем, по его мнению, парень будет расплачиваться.

От этого сообщения мне стало реально...жутковато.
Если люди приписывают другим свои мысли и желания, то на улицу выходить страшно, не то, что к дороге близко подойти...


Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →