Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Прощайте, формы! Семенович предала роскошных женщин.... Фото.

Ох, стоит только на пару -тройку дней заболеть, и ффсе! Проваливаешься в информационный вакуум, пропускаешь все интересные сплетни, драматические завязки и развязки, да и вообще...Открываешь ленту, а там...А там...

А там такое, что сердце кровью обливается!

Там, представляете, паровые котлетки! В Инста Анечки нашей! Семенович! И сама Анечка там - и на тренажере, и в зеркальце. Похудевшая!


семенович1

Анечка вообще очень симпатичная девушка. Как и Анфиса. На фотографиях они выглядят очень мимими - посмотреть приятно. Хоругви бодипозитива можно украшать их портретами со спокойной совестью. И вдруг - такое предательство. Похудение и...паровые котлетки. Вот эти вот. Полезные.


котлетка

О паровых котлетках, кстати, и хотелось поговорить. Глянула я на них - и что-то такая тоска меня взяла. Сразу вспомнился врач-гастроэнтеролог, рукописное меню на дверях школьной столовой и книжка "Питание детей в детском учреждении". Книжка была в коричневой обложке, которую украшал диатезно-румяный, крайне упитанный ребенок, в слюнявчике и с ложкой, больше напоминающей армейский черпак, наперевес.

Эта книжка была моим детским ужасом - потому что мама, считавшая себя обязанной воспитать образцово-показательного ребенка, держала сей фолиант на кухне. Тщательно сверяясь с предложенной там рецептурой, готовила...

"Котлета паровая" - это орудие пытки оттуда, из этой книги. Там была еще масса садюжьих рецептов типа мозгов на гренках (спасибо господи, уберег от такого счастья), каши-размазни гречневой (как вспомню одно название - вздрогну), битков из печени на пару и прочих крайне полезных блюд, содержащих малое количество соли и повышенное - питательных и всяких других полезных веществ.

С тех самых пор у меня возникло стойкое отвращение ко многим вполне нормальным продуктам, типа сливочного масла, которое предлагалось использовать растопленное, как соус (беееееее, один запах чего стоил). Или, вот, паровых котлеток, крайне полезных для организьму, как говорят...

Моим счастьем была картошка в мундире и квашенная капустка, в неограниченных количествах, которыми мы баловались тайком с дедом и бабушкой, пока наш главный педагог-диетолог пропадала на работе. И соленые арбузы из ближайшего овощного. Главное было следы преступления уничтожить до ее возвращения)

А у вас какая еда ассоциируется с кошмар-кошмаром и несъедобным ужасом? Как нить справились с этим? я - нет. Для меня с тех пор только упоминание этих блюд страшно.

ЗЫ. и да,   мне кажется, или все таки Анечка не особо похудела?

ЗЫ.ЗЫ. но, все таки, давайте будем больше не об Анечке, а о кошмаре еды.




Tags: поболтать
promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →