Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Принцип естественного отбора в действии

Выжил - значит, достоин!


А потому, что у меня из головы вылетело, что полис добровольной медицинской страховки закончился. И спина жутко заболела - в память о фигуристском прошлом.
Надо было поехать и купить полис. Но я ж решила сэкономить, и потащилась в самую что ни на есть обычную поликлинику. По месту жительства.
Два абзаца непечатного текста не вынесет, наверное, никто. Хотя в два абзаца я и не уложусь.
Короче, сразу результат - после 3-х часов тусовки в поликлинике, к врачу я не попала. Хотя на бесплатный визит не претендовала изначально.
Отстояв час в очереди и оплатив, как и полагается, прием в регистратуре, я черт знает сколько просидела под дверью. То кабинет кварцевали, то доктор бегал куда-то. Взбесившись, я потащилась к выходу.
У самых дверей наткнулась на заведующую. Сталкивалась с ней раньше, во время своего веселого редакторства. Не выдержала, и прямо в холле высказала все, что думаю. Гордо хлопнула дверью, несмотря на заверения, что меня вот прямо сейчас примет лучший специалист...
Ночь пережила. Сейчас поеду, куплю полис и еще год не буду париться визитами к добрым районным докторам.
Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments