Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бюджетный апгрейд свистка гламурной кисы. ФОТО.

О чем мечтает кажная гламурная кисо, независимо от того, в какой стране проживает? Думаете, о богатом папике? Ну, в общем-то, да. Папик – штука необходимая. Особливо если в кошельке гуляет ветер.

Но, в первую очередь гламурная кисо мечтает о роскошном свистке.Это ее отличительный признак, знак принадлежности к миру блеска и роскоши, символ того, что она повелительница жизни…Ну, и вроде как, на такие роскошные свистки очень хорошо подманиваются папики.

А что делать, если на апгрейд губовыпирательный средств нету, и папика нету? Тогда только один выход – улучшаться бюджетными и доступными способами.

Говорят, раньше (в страшные догламурные времена) это делали с помощью рюмки. В нее каким то образом втягивали губы, потом ее на лице носили и на выходе, вуаля – получали тот самый роскошнейший силиконовый вид, который и отличает породистую кисо от какой-нить залетно - дворовой из Хацапетовки.

Теперь же, в век прогресса, для таких несчастных, умными учеными разработаны, а гениальными производителями выпущены великолепнейшие приспособления, которые могут заменить рюмку. Трех видов, между прочим, и, говорят, каждый вид как то по - особому губы выворачивает.


свистки


Один недостаток у этих штучек – говорят, быстро эффект пропадает, постоянно подкачивать надо. Представляете сцену – заходите в дамскую комнату в клубе или ресторане, а там…А там девицы, губки увеличивают.



свисток на мордочке



Грусть-печаль, конечно. Наживаются на девицах все кому не лень.

ЗЫ. Вот, кстати, объясните мне, дуре темной, в чем фишка распухших от силикона губ? Пухлость от всяких наполнителей получается совершенно неестественная. Единственное, она говорит только о том, что на само увеличение средств удалось…подзаработать. И все.

Или я всей красоты охватить взглядом не могу?

Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →