Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бюджетный апгрейд свистка гламурной кисы. ФОТО.

О чем мечтает кажная гламурная кисо, независимо от того, в какой стране проживает? Думаете, о богатом папике? Ну, в общем-то, да. Папик – штука необходимая. Особливо если в кошельке гуляет ветер.

Но, в первую очередь гламурная кисо мечтает о роскошном свистке.Это ее отличительный признак, знак принадлежности к миру блеска и роскоши, символ того, что она повелительница жизни…Ну, и вроде как, на такие роскошные свистки очень хорошо подманиваются папики.

А что делать, если на апгрейд губовыпирательный средств нету, и папика нету? Тогда только один выход – улучшаться бюджетными и доступными способами.

Говорят, раньше (в страшные догламурные времена) это делали с помощью рюмки. В нее каким то образом втягивали губы, потом ее на лице носили и на выходе, вуаля – получали тот самый роскошнейший силиконовый вид, который и отличает породистую кисо от какой-нить залетно - дворовой из Хацапетовки.

Теперь же, в век прогресса, для таких несчастных, умными учеными разработаны, а гениальными производителями выпущены великолепнейшие приспособления, которые могут заменить рюмку. Трех видов, между прочим, и, говорят, каждый вид как то по - особому губы выворачивает.


свистки


Один недостаток у этих штучек – говорят, быстро эффект пропадает, постоянно подкачивать надо. Представляете сцену – заходите в дамскую комнату в клубе или ресторане, а там…А там девицы, губки увеличивают.



свисток на мордочке



Грусть-печаль, конечно. Наживаются на девицах все кому не лень.

ЗЫ. Вот, кстати, объясните мне, дуре темной, в чем фишка распухших от силикона губ? Пухлость от всяких наполнителей получается совершенно неестественная. Единственное, она говорит только о том, что на само увеличение средств удалось…подзаработать. И все.

Или я всей красоты охватить взглядом не могу?

Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →