Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Родить под старую *опу.

В приступе щенячьего позитива заходятся журналисты, бодренько описывающие на женских и мамских сайтах новость - учительница русского и английского языка решила родить. Имея 13 детей и 7 внуков, она решила родить еще. Потому что младшая доченька, девяти лет, хочет себе братика или сестричку. Знаете, сколько ей лет? Ни много, ни мало - 65

Дети - это прекрасно. Дети - это великолепно. Дети - это цветы жизни. О том, что многодетные матери - матери героини, независимо от того, в какой стране мира проживают, я тоже говорить не буду. Где бы они не жили, если ты не миллионер, вырастить банду из тринадцати голов весьма и весьма проблематично.

Но, пардон муа, на черта рожать в шестьдесят пять лет? Демографическая ситуация в мире пусть и не очень хороша, но такова, что человечество вполне может обойтись без четырех младенцев разом. А именно столькими детишками порадует многодетная мамочка своих родных после ЭКО.

Даже если не принимать во внимание угрозу здоровья самой женщине... Чем выше возраст роженицы, тем выше риск, что здоровье детей будет...совсем-совсем не очень. И есть большой риск привести в мир милого, солнечного малыша, который будет беспомощен всю свою жизнь. Или - четырех.

Потому что шестьдесят пять для мамочки - возраст далеко не детский. В шестьдесят пять начинаешь задумываться над тем, сколько еще кукушка прокукует - пять лет, или двадцать. И шансы на то, что она успеет сказать только "ку" стремительно растут.

В результате мамочка может перейти в мир иной, оставив малолетних детушек на неутешных родственников. Если они есть. А если нет?

Я, наверное, моральный урод. Но первое, что мне приходит в голову, когда читаю подобное, это мысль о крайней степени эгоизма и безответственности, которым страдают все эти героини.


Tags: поболтать, я фигею
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments