Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хочу большой и грязной любви!

Весна, щепка на щепку, кошка на кошку, жабки – и те скоро резво скакать, предаваясь порочным удовольствиям, начнут. А что делать нам, женщинам несчастным?

Повезло тем кто успел мужичка завалященького поймать, да в ЗАГС отволочь. Тому, бедолаге, хочешь не хочешь, придется исполнять обязанности. Но, счастливиц таких с каждым днем все меньше и меньше. А любви – хочеееетсяяяяя!

Можно большой и чистой. Еще лучше – грязной. Чтобы не только душа свернулась, а потом развернулась, но и все прилегающие к душе части тела. Чтобы в животе бабочки летали, в глазках – пятнышки разноцветные прыгали, и все было как в дамском романе самого низкого пошиба. Марафоном часов так на сорок восемь, никак не меньше.

-Ох, Ленка…- Подперев подбородок руками, жалуется знакомая, тоскливо глядя в чашку с дымящимся кофием. – Ябдала! Но некому!!!! У нас на работе мужики – без слез не взглянешь. Мачо все без исключения, но у кого зубов нет, у кого волос, у кого живот из брюк наружу рвется… Уж и на это плюнуть … Но от них мужиком не пахнет. Смотришь и думаешь – бабки старые! Сплетничают, лебезят, грызутся между собой. Тьфу!

Пришел один недавно – вроде ничего, аппетитный. Всех на сеновал звал… А, как до дела дошло – в кусты. Ленка, прикинь, оказалось он мужиков любит!!!!! Вот так и живем-с… Натуралы опускаются день за днем, типа, их и такими какая дура подберет, а если кто приличный на горизонте появляется, у него ориентация неподходящая! Тоска!

Я немножко посмеялась над страданиями несчастной. Но… Мужчины все жалуются - девы обнаглели, ну совсем не дают, когда надо. А девушки вон от чего страдают - от того что некому....Давать то...


Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments