Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Апогей ханжеской идиотии. Скрепоносцы одобрят!

Вот и до меня докатилась сегодняшняя волна осуждения разврата и, пардон за выражение, блятцва. Прогрессивная и высокоморальная общественность негодуэ, глядя на девиц, которых называет "эротическими пчелками" и, отбивая себе пятками грудь в ритме "как такое могли допустить", изображает оскорбленную добродетель.

Девицы несовершеннолетние!Танцууют! Трясут! Ууужас! Предвестие конца света, Армагедца, запасайтесь солью, спичками и макаронами! Бейте во все колокола, совершайте крестные ходы (или хода, как правильно?), на костер ведьм и педофилов.

Тверкинг - это зло, развращающее души, тврекинг- угроза духовным ценностям, тверкинг - страшный вирус, уничтожающий нравственность, запущенный к нам подлыми империалистами.

Товарищи, кричащие это и встающие на защиту этих самых ценностей, скажите мне на милость - вы как, когда балет смотреть приходите, себя ощущаете? Нормально, да? Вас там ниче не коробит? Мне страшно представить, что у вас в головах происходит, когда видите обтягивающие лосинки балеронов. А уж что думаете, когда балерина ножку задирает...иногда на плечо партнера. Удивлена, что вы еще балет запретить не предлагаете. Это же ш поди, порнография, чистейшей воды.

Таки дорогие товарищи - я вам скажу одну страшную вещь (примите валокординчику, чтобы удар не хватил). Тверкинг - это танец. Так же как и преступно-эротичная ламбада. Так же, как империалистический чарльстон и твист. Так же как и вальс, который лондонская «The Times» так прямо и называла «танцем проституток и прелюбодеек».

Это просто танец - независимо от того, чем там трясут, что там выставляют, и как показывают. Подозреваю, что корни этого танца где то в далекой угнетенной Африке. Скажите себе это, и успокойтесь, наконец.

А, если вы продолжаете в простом танце видеть разврат и угрозу скрепам - то это не вокруг вас бляцтво. Это у вас что-то с головой не то.

Если кто-то еще не видел столь возмутившего обчественность видео - оно тут


ЗЫ. все каментаторы, с метками "Россия" "Украина", "Политика" в журналах, а так же с периодичностью постов "два репоста -перепоста разбавляют политический бред" - Ольигно, или как там вас, узнали себя? будут немедленно блокироваться и удаляться.
Tags: пиздецЫ, поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →