Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кругом одни непристойности. ФОТО.

Каждый раз, оказываясь на улице, я поражаюсь – как приличные, высоконравственные и морально устойчивые наши сограждане могут там находиться без ущерба для душевного спокойствия. Ведь вокруг – сплошные непристойности.

Вот, взять к примеру, банан…Да, банан. Последние сутки тут, в жежешечке, в каком только контексте не упоминались эти дивные питательные фрукты. Чаще всего контекст был таковым, что меня, как извращенку со стажем, обдавало горячей волной стыда. За незнание таких экзотических способов обращения.

А ведь бананы – они продаются на каждом углу. Мне страшно представить терзания, испытываемые приличными людьми при виде этих фркутов, если их используют таким вот…экстравагантным способом.

Впрочем, кроме бананов на улице встречается зрелище горааааздо страшнее. Это женщина с чупа-чупсом. Конфета, у которой не все так однозначно, повергает видящих ее в шок.

Года два назад весьма приличный дедушка прочитал нам, великовозрастным распутницам лекцию о том, что таким девкам место в борделе. Потому как расселись тут, на лавочке. Да не где то, а на проспекте Ленина. И лижут! И сосут!

Сказать, что две великовозрастные распутницы со свистящими чупа-чупсами офигели, услышав столь грозную проповедь, это не сказать ничего. Дедуля негодовал от всей души, потом как был оскорблен возникшими ассоциациями. И Иркин лепет, что “это всего лишь конфетка”, дедушку никак не успокаивал.

Разумеется, с те самых пор появляться на улице с чупа-чупсом я перестала. Впрочем, по совету еще одной дамы, я больше не покупаю фруктовый лед. Мороженое вкусное, но опять таки, сильно не однозначное для зрителей. Кушать его можно исключительно за закрытыми дверями.

Почему у людей возникают такие ассоциации при виде пищи мне, как извращенке, не страдающей повышенной моральностью, не понять. Наверное, это все потому, что нет у меня такого прекрасного качества, как нравственность. Для меня еда – просто еда. Банан – это всего лишь банан, а чупа-чупс не вызывает никаких ассоциаций.

Поэтому меня удивляет молчание моралистов и нравственников в других случаях. Например…

В конце мая у нас случается всенароднейший праздник, именуемый Днем Города. Раньше еще был День Пива, как с ним сейчас – неизвестно. Во время этих торжественных мероприятий центр города и Стрелка (это место всенародных гуляний), заполняется веселящимися гражданами в обнимку с банками, бутылками и стаканами.

Никакие законы не способны ограничить распитие традиционного напитка на празднествах подобного типа, как и его реализацию. Впрочем, его распитие настолько естественно и прекрасно, что не вызывает осуждения. Ни у кого.

Как и последующее за распитием действо. А именно – физиологический процесс излития принятого на грудь пенного напитка. Во всех подворотнях, по всем углам. Массово.

И хоть бы кто-то разразился негодующим воплем – да чтож вы гадите, животные! Молчат.

Наверное, потому, что непристойных ассоциаций не вызывает. А гадить – это так естественно и прекрасно. Жить в общественном туалете – не страшно. Главное, чтобы в этом общественном туалете не было разврата!


Ну, и обещанное фото непристойности для привлечения внимания:

непристойность

Tags: поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →