Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Курортный секс времен СССР

О добродетели времен СССР слагают легенды. Как и о том, что секса в этой стране, собственно говоря, не было. Детей выдавали по партбилетам, исключительно за особые заслуги. Или ветром их надувало.

Над этим особо ехидно зубоскалил мой дедуля,вспоминая колхоз, в котором детишки были все как один, ярко рыжего окраса, совсем как председатель. И еще – некую тетю, мощной комплекции, бабушкину клиентку (выйдя на пенсию, бабуля занималась незаконной трудовой деятельностью, шила остродефицитные бюстики и грации).

Тетя пришла по рекомендации, честно с порога сообщив:

-Путевку дали, а ехать как? Я ж с их исподним так до смерти в Христовых невестах без пострига и прохожу!

ЗЫ. За новым исподним потом мощная тетя ходила к бабуле несколько лет. Мама рассказывает - очень непосредственная дама была. И куртуазная. Много делилась секретами отдыхающих дам - ЧТО надо напудрить и какими духами сбрызнуть перед вечерней прогулкой, кому из сотрудников санаториев и домов дома отдыха что привезти, чтобы в соседки получить такую же, куртуазно-свободную леди, а не партийную активистку, у которой все желания и возможности покрылись толстым слоем мха.

А как послушаешь тех, кто СССР и не помнит - нравственность, мораль...
Промышленность на страже этой нравственности стояла.

Чтоб как разоблачилась дама под сенью магнолии - кавалер сразу понял, прелюбодеяние есть грех, и совершать его надо, собрав все моральные силы.


барыкин

Tags: поболтать
promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments