Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Курортный секс времен СССР

О добродетели времен СССР слагают легенды. Как и о том, что секса в этой стране, собственно говоря, не было. Детей выдавали по партбилетам, исключительно за особые заслуги. Или ветром их надувало.

Над этим особо ехидно зубоскалил мой дедуля,вспоминая колхоз, в котором детишки были все как один, ярко рыжего окраса, совсем как председатель. И еще – некую тетю, мощной комплекции, бабушкину клиентку (выйдя на пенсию, бабуля занималась незаконной трудовой деятельностью, шила остродефицитные бюстики и грации).

Тетя пришла по рекомендации, честно с порога сообщив:

-Путевку дали, а ехать как? Я ж с их исподним так до смерти в Христовых невестах без пострига и прохожу!

ЗЫ. За новым исподним потом мощная тетя ходила к бабуле несколько лет. Мама рассказывает - очень непосредственная дама была. И куртуазная. Много делилась секретами отдыхающих дам - ЧТО надо напудрить и какими духами сбрызнуть перед вечерней прогулкой, кому из сотрудников санаториев и домов дома отдыха что привезти, чтобы в соседки получить такую же, куртуазно-свободную леди, а не партийную активистку, у которой все желания и возможности покрылись толстым слоем мха.

А как послушаешь тех, кто СССР и не помнит - нравственность, мораль...
Промышленность на страже этой нравственности стояла.

Чтоб как разоблачилась дама под сенью магнолии - кавалер сразу понял, прелюбодеяние есть грех, и совершать его надо, собрав все моральные силы.


барыкин

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →