Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Age recovery cell-lab eye cream от O Hui

С милой болтовней о мышах и феминизме совсем забыла о девочковой теме. Моей любимой, моей самой-самой любимой. О баночках-тюбиках-пузыречках.
Поэтому, под звон фанфар представляю свою находку


Не скажу, что это лучший крем для глаз из всех возможных, Просто среди корейского люкса, он, пожалуй, один из самых приятных. И по текстуре, и по эффекту.
Текстура у крема довольно жирненькая, но не плотная – этим он приближается к аналогичным европейским. Запах… Практически отсутствует. Но я умудрилась учуять что-то парфюмерное – за что минус.
Не раздражает чувствительные глазки и прекрасно питает и увлажняет кожу под ними. Лифтингового эффекта не наблюдается, но плотнее “подглазки” этот крем делает. Убирает морщинки, появившиеся от пересушивания, а мимические ему, все-таки, не по зубам. Чуть-чуть их смягчил – но и на тм спасибо.
Легко впитывается, не ползет и не скатывается под мейком.
На носике имеет вот такую забавную штучку – металлический массажер, дань моде. Но сейчас и так холодно… бр…
OHUI  2
Ну, и самый большой его минус – цена. Все таки соотношения цена-действенность не наблюдается. Мог быть и подешевле….Наверное)
Традиционная ссылка на крем на Ebay
http://www.ebay.com/itm/Korean-Cosmetics-Ohui-Age-Recovery-Cell-Lab-Eye-Cream-20ml-/141205819245?pt=US_Skin_Care&hash=item20e085cf6d

http://www.ebay.com/itm/OHUI-Age-Recovery-Cell-Lab-Eye-Cream-20ml-1mlx20pcs-40ml-1mlx40pcs-/190768587039?pt=US_Skin_Care&var=&hash=item2c6ab1a11f

Tags: ohui, морщины, уход за глазами
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments