Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кошмар! Я себе такого с мужем не позволяла...

Восхитительные денек, временами, сегодня выдался. Почти тепло, солнышко... Поджидая принцессу-старшую от репетитора, вылезла из машины воздухом подышать. У подъезда обнималась парочка. Мальчик, девочка, лет юных, не омраченных разумом возраста. Да как обнимались!

Если честно, я дажезалюбовалась, завидуя. Только в светлой юности можно испытывать такие эмоции, откровенно наслаждаясь друг другом и не замечая никого из окружающих. Конечно, как приличному человеку, мне полагалось отвернуться, но...

- Я такого себе даже с мужем не позволяла! - Сообщила мне бабулька, остановившись рядом и заметив, что любуюсь парочкой у подъезда.

Бабулькой, правда, ее можно было назвать с большой натяжкой, эту даму. Не такая уж и старая. Бабулька - это божий одуванчик в платке и с клюшкой. Эта же выглядела бодренько и весьма моложаво, на поводке держала одышливого мопсика. Их совместный возраст можно было определить в районе семидесяти - не так уж и много. Как по мне, совсем мало для подобного брюзжания.

Мопсовладелица явно ждала от меня ответа и возмущения поведением юного поколения. Но, несознательная Елена Николавна не смогла пробормотать ничего кроме "эээээ", скрываясь, на всякий случай в машине - а то мало ли, какие неврозы и расстройства дама заработала, не позволяя себе целоваться даже с мужем.

Тетушка повела мопсика к остаткам газона. Даже ее спина выражала негодование тем, что взор был оскорблен столь развратным действом.

Наверное, стоило пожалеть ее мужа, но я не столь милосердна. Мужик сам выбрал свою судьбу. А вот собачку мне, почему то, стало дико жалко...


пин-ап 2



Tags: поболтать
Subscribe
promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →