Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тело, с которым никогда не родить здорового ребенка!? ФОТО.

Этой девушке перемывали кости многие. Помнится, даже в ЖЖ ее фотографии приводили как пример совершенного фитнеса головного мозга, когда ни о чем кроме фигуры девица думать не может и преступно поплевывает на главное предназначение - стать бесформенным инкубатором.

-Кошмар!- Строчили кумушки. - С таким животом он не выносит, не выживет, родит больного!

- Да-да-да. - подтверждали эксперты, и козыряли такими понятиями как мышечный тонус передней стенки живота, нагрузка на матку, и так далее, и тому подобное. Правда, им робко возражали, то бывает такое, не видать животика - физиология такая. Но...

-У нее там ребенку и места нет, и еды ему не хватает - сразу видно, не ест! - Добавляли дамы постарше, прошедшие суровую школу измерения привеса в женской консультации.


сара за пять недель
Сара за пять недель до родов

А если речь заходила о тренировках, то там только громы и молнии в несчастную безмозглую фитнесс-модельку не летели. У нас же как - о середине золотой многие забывают. И тренировка ассоциируется исключительно с тасканием штанги весом двести кг. Без перерыва. Двенадцать часов в сутки.

Для всех тех, кто считал, что, если девица-модель не расплылась, как и полагается, то родить здорового ребенка не сможет, ну, и для тех, кто до сих пор считает, что вес во время беременности полагается набирать, как свинка на откорме, ибо НАДО, новость - 14 апреля Сара Стейдж родила совершенно здорового малыша.

Животик ее оставался мааааленьким, тело подтянутым, несмотря на то, что она таки набрала вес - девять килограммов. Ребенок, воды, плацента - и, подозреваю, ни капли жира.

Так что здоровый образ жизни, умеренные тренировки, физиологичное питание с нормальной калорийностью - и не придется потом срочно нестись в спортзал, подыхать голодной на тренажере, чтобы влезть в старые джинсы, при этом проклиная злобное общество, которое требует красоты. Хотя обществу то, собсно говоря, наплевать, на то, что у кого-то вываливается жирок из скини.

ЗЫ. вот еще кстати, из наблюдений. Женщины, ведущие активный образ жизни во время беременности, рожают легче чем те, которые возлегли на диван, боясь лишний раз животик пошевелить, дабы не "растрясти", хоть и имеют при этом железное здоровье.


Tags: поболтать, фигура
Subscribe

Posts from This Journal “фигура” Tag

  • "Красота" ценою в жизнь.

    Когда читаю о подобном, мне всегда становится немного жутко. Эта очаровательная женщина двадцати восьми лет, мать двух детей, умерла. Еще одна…

  • А вы готовы к такому пляжному телу? ФОТО.

    Во многих дамских протестных и возмущающихся акциях меня прикалывает восхитительное отсутствие какой либо логики. Совсем недавно уважаемые…

  • Фигура на зависть Кардашьян? ФОТО.

    Мир перевернулся… Нет, не так. Мир повернулся задом ко всем своим обитателям. Ибо как раз сие место в человеческой анатомии становится самым…

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →