Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ой я дууууура!

Ой дура! Ну какая же я дура! Нет, даже не так – я дуууура! Еще и с большой буквы.
Сколько раз мне говорили – это непристойно, неприлично, недостойно уважающей себя женщины. И я верила, верила, и еще раз верила. Поэтому сейчас вынуждена губы кусать и локти грызть.

Вы думаете, о чем я? Да о селфи. По причине? Да оченно простой. Листаю новости – там пишут, дорогая наша Кардашьян, которая Ким, издает сборник собственных селфи снимков. И пилотный выпуск разобрали за минуту. Нет, вы только подумайте – за минуту!

А что там, собсно, из того, что можно назвать высоким искусством? Губки уточкой, бровки домиком, да призывно выставленный на камеру афедрон. Посему и плачу я, и рыдаю, ибо и губки, и бровки, и даже афедрон, едва в кадр помещающийся, имеется. А вот славы – не пришло.

Не делала я селфи, я же приличная женщина. Не училась я этому искусству толком. А когда пыталась – то получалось из рук вон плохо. Ну, как не верчусь перед телефоном, пытаясь в камеру попасть, вечно что-то, да не то. То кусок уха, то нос на весь экран, то вообще, бабушкин фикус с подоконника загадочным образом вместо меня на снимке оказывается.

Одни разочарования, словом.

Так что, девушки, фоткайтесь. Фоткайтесь с палкой, без палки, в ванной, в кровати, и даже в туалете. Ибо скоро это станет самым востребованным видом искусства.

Так-то.

Ну, и полагающийся вопрос, который должен стать толчком к обсуждению – куда катится мир?

пин ап телефон1

Tags: поболтать, чотаржу, я фигею

Featured Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments