Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ой я дууууура!

Ой дура! Ну какая же я дура! Нет, даже не так – я дуууура! Еще и с большой буквы.
Сколько раз мне говорили – это непристойно, неприлично, недостойно уважающей себя женщины. И я верила, верила, и еще раз верила. Поэтому сейчас вынуждена губы кусать и локти грызть.

Вы думаете, о чем я? Да о селфи. По причине? Да оченно простой. Листаю новости – там пишут, дорогая наша Кардашьян, которая Ким, издает сборник собственных селфи снимков. И пилотный выпуск разобрали за минуту. Нет, вы только подумайте – за минуту!

А что там, собсно, из того, что можно назвать высоким искусством? Губки уточкой, бровки домиком, да призывно выставленный на камеру афедрон. Посему и плачу я, и рыдаю, ибо и губки, и бровки, и даже афедрон, едва в кадр помещающийся, имеется. А вот славы – не пришло.

Не делала я селфи, я же приличная женщина. Не училась я этому искусству толком. А когда пыталась – то получалось из рук вон плохо. Ну, как не верчусь перед телефоном, пытаясь в камеру попасть, вечно что-то, да не то. То кусок уха, то нос на весь экран, то вообще, бабушкин фикус с подоконника загадочным образом вместо меня на снимке оказывается.

Одни разочарования, словом.

Так что, девушки, фоткайтесь. Фоткайтесь с палкой, без палки, в ванной, в кровати, и даже в туалете. Ибо скоро это станет самым востребованным видом искусства.

Так-то.

Ну, и полагающийся вопрос, который должен стать толчком к обсуждению – куда катится мир?

пин ап телефон1

Tags: поболтать, чотаржу, я фигею
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →