Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вот сейчас мне скажут, что он меня брооосит...

А у меня заплакать даже сил нет. Головушка болит так, словно в ней ансамбль паровозов показательные выступления устраивает. Ручки дрожат, ножки ходить отказываются. Подбородок болит, стукнутый, и язык прикушеный. А все почему? А потому, что употребившая лимончелло Елена Николавна ничему не хозяйка.

В общем так - если вам скажут, что ползать на кухню перекусить по ночам во время бессоницы, вредно - верьте. Я вчера ночью, пересчитав всех баранов и слонов, это правила нарушила. Решила перекусить. Получилось, собсно, не перекусить, а закусить. Лимончелло. Оно призывно сверкало свежесвернутой головкой как раз рядом с бисквитиком.

Задумавшись, что страшнее, бискивит или зеленый змий, Елена Николавна выбрала второго. Сладенько, вкусненько. Калорий все таки поменьше. А зря. Ибо получилось все в точности, как в притче. Сначала лимончелло. Потом - кусочек бисквитика. Потом - еще рюмочка. Потом - конфетка. Потом - рюмочка. Потом - сливочки взбитые, чтобы клубнике хоть какой-то вкус придать.

В результате в три ночи, наупотреблявшаяся на темной кухне сладенького, Елена Николавна, дыша страстью, духами и туманами, ворвалась в спальную с корсетом в руках, растолкала Дорогого и скомандовала:

-Шнуруй!

Совершенно ошалевший от такого обращения дорогой только жалобно спросил:

-Зачем? - и послушно потянул шнуровочку.

-Зачем зачем. - бурчала я и думала, что даже самые умные мужчины - дураки. Зачем. Как это зачем - талию искать! Потому как пришло мне в голову жизнь семейную разнообразить. В очередной раз восточные танцы в будуаре демонстрировать. Со снятием семи покрывал.

Правда, если я в семь покрывал закутаюсь, с моими габаритами, получится мааааленький такой мобильный стог. На вид. Поэтому снимать корсет будем.

В общем, облачилась я в корсет, нацепила свои любимые красные шпилечки, вышла за дверь, собираясь продемонстрировать первые па цыганочки с выходом...А потом каблуки переплелись. Угу. Или еще что то.

Темные силы совершили диверсию. И грохнулась я, приложившись разом и подбородком, и лбом, и вообще всеми своими прелестями. Было больно, обидно, и ни фига не эротично.

Как всегда. Никакой романтики.

Доползла до зеркала. Поняла, что была б мужиком - сама б себя бросила.


Tags: жисть моя жестянка, поболтать, я
Subscribe
promo ki_bella июль 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →