Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вот сейчас мне скажут, что он меня брооосит...

А у меня заплакать даже сил нет. Головушка болит так, словно в ней ансамбль паровозов показательные выступления устраивает. Ручки дрожат, ножки ходить отказываются. Подбородок болит, стукнутый, и язык прикушеный. А все почему? А потому, что употребившая лимончелло Елена Николавна ничему не хозяйка.

В общем так - если вам скажут, что ползать на кухню перекусить по ночам во время бессоницы, вредно - верьте. Я вчера ночью, пересчитав всех баранов и слонов, это правила нарушила. Решила перекусить. Получилось, собсно, не перекусить, а закусить. Лимончелло. Оно призывно сверкало свежесвернутой головкой как раз рядом с бисквитиком.

Задумавшись, что страшнее, бискивит или зеленый змий, Елена Николавна выбрала второго. Сладенько, вкусненько. Калорий все таки поменьше. А зря. Ибо получилось все в точности, как в притче. Сначала лимончелло. Потом - кусочек бисквитика. Потом - еще рюмочка. Потом - конфетка. Потом - рюмочка. Потом - сливочки взбитые, чтобы клубнике хоть какой-то вкус придать.

В результате в три ночи, наупотреблявшаяся на темной кухне сладенького, Елена Николавна, дыша страстью, духами и туманами, ворвалась в спальную с корсетом в руках, растолкала Дорогого и скомандовала:

-Шнуруй!

Совершенно ошалевший от такого обращения дорогой только жалобно спросил:

-Зачем? - и послушно потянул шнуровочку.

-Зачем зачем. - бурчала я и думала, что даже самые умные мужчины - дураки. Зачем. Как это зачем - талию искать! Потому как пришло мне в голову жизнь семейную разнообразить. В очередной раз восточные танцы в будуаре демонстрировать. Со снятием семи покрывал.

Правда, если я в семь покрывал закутаюсь, с моими габаритами, получится мааааленький такой мобильный стог. На вид. Поэтому снимать корсет будем.

В общем, облачилась я в корсет, нацепила свои любимые красные шпилечки, вышла за дверь, собираясь продемонстрировать первые па цыганочки с выходом...А потом каблуки переплелись. Угу. Или еще что то.

Темные силы совершили диверсию. И грохнулась я, приложившись разом и подбородком, и лбом, и вообще всеми своими прелестями. Было больно, обидно, и ни фига не эротично.

Как всегда. Никакой романтики.

Доползла до зеркала. Поняла, что была б мужиком - сама б себя бросила.


Tags: жисть моя жестянка, поболтать, я
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →