Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Следствие ведут знатоки. Что случилось с Бесприданницей?

Ох, не люблю я тыкать палочкой в сестер по клавиатуре, но последнее время, как ни зайду в ЖЖ, на главной Бесприданница возмущается. То недостатком ума каментаторов, которые говорят что рожать, как чихать, то тупизной мужиков, то вон, вчерась на Ловыгина наехала, ток пост почему-то благополучно исчез.

И ж испереживалась вся - что с девушкой случилось. Ладно, я вечно всем недовольна - я старая, стремная, замученная жизнью, мужиками и детьми сабмиссивная мазохистка. А ей то чего? Девица молодая, сильная, красивая, должно бы, ей е...тись да е...тись жить да жизни радоваться...

Еще б понятна раздражительность была если б все плохо в жизни было. Или жизнь представлениям не соответсвовала. Ну, вместо бассейна на Карибах лужа перед подъездом, вместо Ламборджини - старенький жигуль. Так вроде нет, нормальная жизнь у девушки.

Может, подменили ее?

У вас какие идеи?
Мозговой штурм под девизом "Следствие ведут знатоки" предлагаю начать.
Совместными усилиями определим причину вечного недовольства прекрасной леди!



Tags: поболтать
Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →