Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Селфи "девушки" в 61. Дикий восторг или ужас-ужас?

Все чаще и чаще меня удивляют журналисты дамских порталов. Теперь любая фотография звезды постбальзаковского возраста вызывает у них приступ истерического восторга. Прекрасно выглядит! Дико позитивная! Посмотрите, какая фигура, многим молодым фору даст.
бинкли

Да ктож спорит. Наверное, даст. Лично я, правда, ничего толком не рассмотрела - но это фигня, это потому, что у меня экран у телефона плохой и монитор старый. Поэтому я тоже - восхищусь.

И селфи этим восхищусь. Потому что на самом деле, наверное, в шестьдесят так выглядеть - это супер-супер. В шесятьдесят один - тем более. В пятьдесят девять вот да, непозволительно, наверное. Но ведь нам его и показывают в шестьдесят один, так ведь?


бинкли2


Меня, честно говоря, поражают не фотографии Меня поражает вкус дикого восхищения, который имеют заметки. И подчеркивание того, что звезда выглядет феерично, восхитительно, доказывает, что и в таком вот возрасте можно!

Впечатление создается, что выглядеть хорошо - это некое достижение, для которого нужны сверхчеловеческие усилия. Что в шестьдесят лет надо расплыться-опуститься покрыться морщинами аки кошка сфинкс. А в шестьдесят один превратится в шарпея, и разгребать часами шкурку на лице, чтобы глаз накрасить. И ничего с этим не поделаешь - время тикает, минутки биологические бегут...Старей! И пой в своем уголке тоскливо : - были когдааааа-то, и мы рысаками!

Я это к чему - почему бы в век прогресса не признать, что выглядеть моложе, чем твоя же собственная бабушка в соотвественном возрасте - не достижение, а всего лишь правильно использование ресурсов и возможностей, даваемых прогрессом, и восхищаться тут уже, собственно говоря, ужас-ужас, потому как нечем?



Tags: Женщины, Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →