Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Селфи "девушки" в 61. Дикий восторг или ужас-ужас?

Все чаще и чаще меня удивляют журналисты дамских порталов. Теперь любая фотография звезды постбальзаковского возраста вызывает у них приступ истерического восторга. Прекрасно выглядит! Дико позитивная! Посмотрите, какая фигура, многим молодым фору даст.
бинкли

Да ктож спорит. Наверное, даст. Лично я, правда, ничего толком не рассмотрела - но это фигня, это потому, что у меня экран у телефона плохой и монитор старый. Поэтому я тоже - восхищусь.

И селфи этим восхищусь. Потому что на самом деле, наверное, в шестьдесят так выглядеть - это супер-супер. В шесятьдесят один - тем более. В пятьдесят девять вот да, непозволительно, наверное. Но ведь нам его и показывают в шестьдесят один, так ведь?


бинкли2


Меня, честно говоря, поражают не фотографии Меня поражает вкус дикого восхищения, который имеют заметки. И подчеркивание того, что звезда выглядет феерично, восхитительно, доказывает, что и в таком вот возрасте можно!

Впечатление создается, что выглядеть хорошо - это некое достижение, для которого нужны сверхчеловеческие усилия. Что в шестьдесят лет надо расплыться-опуститься покрыться морщинами аки кошка сфинкс. А в шестьдесят один превратится в шарпея, и разгребать часами шкурку на лице, чтобы глаз накрасить. И ничего с этим не поделаешь - время тикает, минутки биологические бегут...Старей! И пой в своем уголке тоскливо : - были когдааааа-то, и мы рысаками!

Я это к чему - почему бы в век прогресса не признать, что выглядеть моложе, чем твоя же собственная бабушка в соотвественном возрасте - не достижение, а всего лишь правильно использование ресурсов и возможностей, даваемых прогрессом, и восхищаться тут уже, собственно говоря, ужас-ужас, потому как нечем?



Tags: Женщины, Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →