Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Эту девушку сделает знаменитой чайник!

Люди! Человеки! Собратья мои по клавиатуре и собратницы! Тьфу, сестры, то бишь. Я щас покажу вам вЭликолепное. Эпичное. Запредельное. Я покажу вам деву, которая заткнет за пояс всех звед ЖЖ одним махом. Ее ждет слава Проституки и Миро в одном флаконе, ибо она... Она... Она... Короче, слов у меня нет, какая она!

Вот если вам когда нить хотелось посмотреть на диво, которое может носить звание ТП по заслугам - вам прямая дорога к ней в журнальчик. Диво не увидите, зато там есть чайник. Воооот такой.

Слабонервным под спойлер ходить искренне не советую, ибо увидев фотографию лично я минут пять икала и плевалась попеременно.

[самая эпичная фотография чайника в мире]
чайничек




Полюбовались?

А теперь проникнетесь величием. У девы есть Зая. Он дарит колечки, общается с бывшей женой и живет в одной квартире с чайником. Не смешно, да? Понимаю. Человеческим языком это не смешно сааааафсем.Это надо читать самому.Читать и жалеть Заю. Который еще жив, в одной квартире с Чайником. Я бы на его месте спасла чайник от мучений и сбежала. Всместе с ним. Кинулась в ноги к бывшей жене с рыданиями и мольбой о спасении. Ну, и отмывании.

Короче, жизнь Заи и Чайника в журнале schastlivka_ya.

ЗЫ, Как думаете, чудо на самом деле существует, или сие есть прожект нового поколения?
Tags: пипец, поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →