Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новое старое лицо Рене Зелвегер.

Что лучше, лицо, покрытое морщинами, но знакомое практически каждому, или гладкое, как попка младенца, но при этом смотрит на тебя народ и думает - ой, да ктож это такая? Наверное, морщинки и узнаваемость для медийной персоны такого уровня как Рене все таки лучше...


рене коллаж
Последнее время дама появляется опять в своем старом, привычном каждой поклоннице Бриджит Джонс, облике. То ли это челочка и наклон головы опять делают ее 'той самой"?

Ну, да фик с ним. Я не об этом. Я о том, вы как - согласились бы на гладкую мордашку, но чтобы при этом потерять свой образ, или черт с ним, лучше морщины, но в зеркале родной фейсик?

Меня, конечно, привлекает третий вариант - чтобы и фейсик родной, и морщинок на нем не было. Но, уж если только два предусмотрены...
Даже представить страшно. Просыпаешься с утра, после веселой гулянки, и если гладенькая не ты в зеркале - долго пытаешься понять, это белая горячка пришла, или страческая деменция. А если ты, но вся как шарпейчик, то понимаешь, что пить меньше надо...Вот тут профит, да.

А если после веселой гулянки просыпаешься не ты, а, допустим, нежный возлюбленный? И узнать не может? Или наоборот, пугается?
Ай вэй! Одни проблемы с этой пластикой, одни метания.

Паранджа - лучший выход. И на косметосе, и на хирургах экономия.



Tags: поболтать, сплетница

Posts from This Journal “сплетница” Tag

  • Свадебная скромность

    Полюбуемся на свадебные фотографии нашего премьера, продолжая тему марьяжа политиков (тут –в значении брак, свадьба). Свадьба – в жизни…

  • Сати Казанова: выйти замуж за президента

    Сати выбрала себе нового жениха. Дедушка на фото ниже- это как раз он. Ну, как дедушка.. Девочки фабричные любят мужчин постарше и успешных…

  • Честное лицо возраста и адов фотошоп

    Кабриолет молодости Любови Успенской (вото под катом) стремительно несется под горку со сломанными тормозами. Самое грустное, что певица –…

promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →