Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пышная красота. Ожидания vs реальность. Фото.

Всю мою толстенькую жизнь, заказывая новую шмотку, я терзаюсь от возмущения. Ну почему, почему, черт подери, на сайте я вижу одну картинку, а дома, в зеркале, получаю другую?

Написано же – плюс-сайз. Показано – красиво. А на выходе– бублики вокруг талии сзади, подушка вместо животика впереди, и ужасные наплывы над поясом (или как там он правильно называется) бюстгальтера. Вид такой, что при всем желании жить, не захочешь, но – удавишься.

И не спасет ни призывно-низкое декольте, призванное подчеркнуть такое охренительное достоинство как грудь, ни ножки ровные, прикрытые как раз до того места, где они из толстеньких становятся более-менее приличными.

Выглядеть будешь в лучшем случаем плохо, в худшем – смешно. Даже если одежда будет раз двадцать “рекомендована стилистами для девушек роскошных размеров”.

Я вот честно, очень долго думала, что это со мной только такое происходит. И с теми дамами, которых на улице вижу. Ан нет.

Результаты небольшого фотоэксперимента двух сотрудниц портала Buzzfeed.


пышечный эксперимент2
пышечный эксперимент3
пышечный эксперимент 4


пышечный эксперимент5


Весьма грустно, да? Но тоже самое я сама всегда видела в зеркале.

И так же гнала и на владельцев инет-магазинов – да чтож вы, гады, никаких не плюссайзок фоткаете, да еще и утягиваете их, и фотошопите? Вы мне покажите настоящую роскошь, такую, как у меня.

Правда, купила бы я вещь, увидев то, как она выглядит в реальности? Конечно, нет. Потому что заказываешь что-то в расчете выглядеть, как на картинке. И если тебе честно покажут бублик на том месте где, по твоим представлениям, у тебя талия, подчеркивающая роскошную грудь, то закроешь страницу и в жизни на нее не вернешься.

И на всяких модельеров-конструкторов шмоток ругалась. Почему они, гады, не шьют то, что будет нормально сидеть на такой аппетитной и фигуристой мадаме? Ведь намеренно не шьют, заговор! Ей-ей заговор.

Потом, правда, поняла одну простую оченно истину. Для того, чтобы шмотка сидела, как на фотке, надо и быть, как модель на фотке. Нравится это, не нравится. Но свисающие бока складками будут выделяться под большинством вещей, и животик-подушечку не скроет платье, как бы не хотелось. Если только это не знаменитый пугачевский балахон, в котором себя-то не найдешь.

Вывод получился – хочешь, чтобы одежда сидела – надо меньше жрать, для начала.

Но сейчас почитала каменты на одном дамском форуме, и в них полно горечи. Ибо дамы недоумевают – почему не щьют производители таких вещей, которые будут и настоящую пышку обтягивать идеально, недостатков не подчеркнут? Недоумевают и возмущаются. Потому как в том, что они видят в зеркале несоответствие с показанной картинкой, винят швейную, блин, промышленность.

А вы как считаете, тут какое решение – меньше жрать, или лучше шить? Или вкус, может, развивать?

ЗЫ. Я то выбрала меньше жрать....

Tags: поболтать, пышки

Posts from This Journal “пышки” Tag

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →