Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Быдло - пьянь со вкусом патриота

Сегодня нам пообещали дать в рожу. Одну на троих. Мы - то бишь я, моя приятельница, и моя старшая дочка, выходили из ТЦ. Дяденька лет неопределенных и пропитой наружности тусил у парковки, полностью игнорируемый бравыми секьюрити. Вернее, не так. Игнорировать дяденьку было некому, ибо секьюрити даже в двух шагах от дверей не наблюдалось. Погода, наверное, еще не летная для таких важных птиц.

Дяденька направил стопы в нашу сторону, а, подрулив на расстояние, позволяющее начать светское общение, сообщил:

-Щас в рожу дам.

Сказать, что мы охренели от такого - не сказать вообще ничего. Мы, все трое, немедленно создали крутую инсталяцию 'клонированные супруги Лота стоят и акуевают"

- За что? - пролепетало мое дите, еще не привыкшее к реалиям общения. Ну не знает она, наивная, что такие дяденьки - это абсолютно нормально, как сейчас тут многие скажут.

- За Россию. - Злобно рыкнул на нее дяденька, а, поглядев на нас, взрослых, добавил: - Двадцатку дайте, овцы.

Овцы обнаглели и двадцатку не дали. Правда, не потому, что такие смелые, а потому, что другой дяденька, шедший сзади, пообещал дать в рожу первому, если тот не перестанет загораживать дорогу. Желающий двадцатку товарищ ретировался. Наверное, прикинул, что весовые категории с агрессивным водителем тележки позади нас у них - сильно разные.

А я сейчас даже не злюсь. Потому что за такую Россию, с такими дяденьками...Сама бы кому нить в рожу дала.


Tags: пипец, поболтать, язлая
promo ki_bella luglio 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →