Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Быдло - пьянь со вкусом патриота

Сегодня нам пообещали дать в рожу. Одну на троих. Мы - то бишь я, моя приятельница, и моя старшая дочка, выходили из ТЦ. Дяденька лет неопределенных и пропитой наружности тусил у парковки, полностью игнорируемый бравыми секьюрити. Вернее, не так. Игнорировать дяденьку было некому, ибо секьюрити даже в двух шагах от дверей не наблюдалось. Погода, наверное, еще не летная для таких важных птиц.

Дяденька направил стопы в нашу сторону, а, подрулив на расстояние, позволяющее начать светское общение, сообщил:

-Щас в рожу дам.

Сказать, что мы охренели от такого - не сказать вообще ничего. Мы, все трое, немедленно создали крутую инсталяцию 'клонированные супруги Лота стоят и акуевают"

- За что? - пролепетало мое дите, еще не привыкшее к реалиям общения. Ну не знает она, наивная, что такие дяденьки - это абсолютно нормально, как сейчас тут многие скажут.

- За Россию. - Злобно рыкнул на нее дяденька, а, поглядев на нас, взрослых, добавил: - Двадцатку дайте, овцы.

Овцы обнаглели и двадцатку не дали. Правда, не потому, что такие смелые, а потому, что другой дяденька, шедший сзади, пообещал дать в рожу первому, если тот не перестанет загораживать дорогу. Желающий двадцатку товарищ ретировался. Наверное, прикинул, что весовые категории с агрессивным водителем тележки позади нас у них - сильно разные.

А я сейчас даже не злюсь. Потому что за такую Россию, с такими дяденьками...Сама бы кому нить в рожу дала.


Tags: пипец, поболтать, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →