Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО. "А зори здесь тихие..." и светская тусовка. Треш-премьера в Кремлевском дворце.

Сморю фотографии с премьерного показа "А зори здесь тихие" в Кремлевском дворце. На этот фильм не пойду. От слова совсем. И не потому что я против римейков, перепевок и прочего. На редкость странное и неприятное чувство вызывают эти моменты светской вечерины.


а зори здесь тихие

это "команда"  фильма. а чуть ниже - парочка гостей.
а заори здесь тихие 4

а зори здесь тихие 3

Кто хочет ужаснуться и проникнуться - в гугле фотографий достаточно( я так, первые попавшиеся утащила.

Помню, как еще в школе рыдала над книгой Васильева. Старый фильм ни разу досмотреть не смогла - такая вот сентиментальная идиотка. И тут - счастливые физиономии и фрик шоу, а задником афиша фильма. Девочки в гимнастерках.

Да, я прекрасно понимаю, что и на афише, и перед нею - одни и те же актеры. И что играть - это их профессия. И что они всего лишь актеры. Но, блин, какого черта? Премьера фильма о войне, она изначально не повод для светского раута. Зачем ее превращать в очередное фриковатое шоу, с демонстрацией нарядов и позами "бочком перед камерой, так я выгляжу выигрышнее"?

Сразу на память приходит народное выражение "краев не видишь'. Несоответствие ситуации для демонстрации себя, красивых, и голливудских улыбок налицо - но кого это волнует? А ведь еще и интервью слезные раздадут все - о гордости победой и преклонении перед ветеранами.

Нет, для того, чтобы гордиться и преклоняться, не обязательно носить застиранные юбки и старые туфли, не обязательно выкидывать помаду...Но...От этой красоты становится так же...неловко и горько, как и тогда, когда мерс с надписью "спасибо деду за победу" окатывает проходящего старика водой из под колес.

Мне одной от этой светской красоты становится не по себе? Общественность-то, как я погляжу, замерла в экстазе. А ведь недавно видела оскорбление памяти в пчелиных нарядах и готова была чуть ли не петицию об истреблении всех пчел разом подписывать... Ах, ну да. Там провинция, а тут - бомонд...

Tags: поболтать, четблиннето, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →