Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО. "А зори здесь тихие..." и светская тусовка. Треш-премьера в Кремлевском дворце.

Сморю фотографии с премьерного показа "А зори здесь тихие" в Кремлевском дворце. На этот фильм не пойду. От слова совсем. И не потому что я против римейков, перепевок и прочего. На редкость странное и неприятное чувство вызывают эти моменты светской вечерины.


а зори здесь тихие

это "команда"  фильма. а чуть ниже - парочка гостей.
а заори здесь тихие 4

а зори здесь тихие 3

Кто хочет ужаснуться и проникнуться - в гугле фотографий достаточно( я так, первые попавшиеся утащила.

Помню, как еще в школе рыдала над книгой Васильева. Старый фильм ни разу досмотреть не смогла - такая вот сентиментальная идиотка. И тут - счастливые физиономии и фрик шоу, а задником афиша фильма. Девочки в гимнастерках.

Да, я прекрасно понимаю, что и на афише, и перед нею - одни и те же актеры. И что играть - это их профессия. И что они всего лишь актеры. Но, блин, какого черта? Премьера фильма о войне, она изначально не повод для светского раута. Зачем ее превращать в очередное фриковатое шоу, с демонстрацией нарядов и позами "бочком перед камерой, так я выгляжу выигрышнее"?

Сразу на память приходит народное выражение "краев не видишь'. Несоответствие ситуации для демонстрации себя, красивых, и голливудских улыбок налицо - но кого это волнует? А ведь еще и интервью слезные раздадут все - о гордости победой и преклонении перед ветеранами.

Нет, для того, чтобы гордиться и преклоняться, не обязательно носить застиранные юбки и старые туфли, не обязательно выкидывать помаду...Но...От этой красоты становится так же...неловко и горько, как и тогда, когда мерс с надписью "спасибо деду за победу" окатывает проходящего старика водой из под колес.

Мне одной от этой светской красоты становится не по себе? Общественность-то, как я погляжу, замерла в экстазе. А ведь недавно видела оскорбление памяти в пчелиных нарядах и готова была чуть ли не петицию об истреблении всех пчел разом подписывать... Ах, ну да. Там провинция, а тут - бомонд...

Tags: поболтать, четблиннето, язлая
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →