Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Самец на пять с плюсом.

Если настоящий мужик хочет любви - это страшно. И для него, наверное, и для всех окружающих. У меня сейчас сидит один такой за окном и настойчиво ломится в дом, требуя ласки и рая с тридцатью тысячами гурий. Немедленно и прямо сейчас.
Товарищ роскошен до невозможности. Брюнет с огненным взглядом способен покорить сердце любой красавицы, но торчит он именно под нашими окнами.

Его мощная тень мелькает на подоконниках снаружи, а призывное "мммммммммау" сверлом ввинчивается в стены и не дает уснуть. Нам. Две хвостатых нимфы дрыхнут без задних лап и отказываются слышать зов любви. Наотрез. Потому как сожрали здоровенный кусок мяса, и любовь теперь не привлекает совершенно.

А у нас подъем. В пять утра. И обострение красноречия. Мы сплетаем венки ругательств и рассыпаем сверкающие перлы словосочетаний. Их пора продавать собирателям фольклорных традиций для словаря мата и нецензурщины. Но собирателей в округе нет. А если бы и были, то не рискнули подойти к дому, вокруг которого наматывает круги требующее плотских утех усатое чудовище. Еще решит, что на безрыбье и рак рыба. Тьфу, и собиратель кошка...

Дорогой с умным видом предложил окатить кота водой. Но на улице и так дождь. Я не верю, что вода подействует на мокрого кота. Да и вообще, я гуманист. Я не могу смотреть как мучается мокрое животное.

Я сходила к его хозяйке и попросила забрать героя. Поймать и забрать.

Но та оказалась очень жестокосердной. Пошмыгала носом, глядя на капли, стекающие по носу моему, и, наверное, представила, как вместе с котом носится вокруг дома.

-Мммммммау - орет кот.

- Иди сюда, хвостатая скотина! - подвывает она.

В общем, идти за котом она отказалась. И, зевнув, призналась:

-Так дома он тоже орет!

Теперь я знаю, откуда берутся невоспитанные коты.

И совершенно невыспавшиеся хозяева кошек.

ЗЫ. раз уж поспать не удастся все равно, давайте поговорим о загадочном. Например о том, почему девочки так любят котиков. И если мне этот котик не нравится, я что, уже мальчик???

девушка с котом два


Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →